新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 産經 > 科技 > 正文

字號:  

網友吐槽格力手機董氏烙印重 不如叫董明珠手機

  • 發佈時間:2015-07-13 08:54:59  來源:中央人民廣播電臺  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  據中國之聲《新聞晚高峰》報道,自從董明珠爆出要生産格力手機消息以來,這款神秘的手機就一直藏在幕後,用董明珠的話來説,格力手機並非上市産品而是只限內部購買。

  不過,今天有網友曝光了格力手機的圖片,不看不知道,一看嚇一跳,網友們發現,格力手機的開機畫面,竟然是來自董明珠的問候語。

  問候語中寫道,這是格力跨進全球500強之後推出的首批手機之一,不僅能擁有人際溝通,還能開啟格力“智慧環保家居”的大門。

  除董氏問候語之外,手機的開機界面上方,是董明珠的頭像,下方則是董明珠的“親筆簽名”。董小姐的“任性”,震驚了網友。這深深的董氏烙印,讓網友們吐槽,這款手機,與其叫“格力手機”不如就叫“董明珠手機”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅