新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 能源 > 煤炭電力 > 正文

字號:  

特斯拉下半年重點打造七大區域充電網

  • 發佈時間:2015-06-12 07:23:00  來源:北京青年報  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  特斯拉昨日披露在中國超級充電站及充電樁建設進展,並正式公佈2015年超級充電網建設規劃。

  昨日公佈的特斯拉2015年內超級充電網路建設整體規劃顯示:該公司預計在今年第三季度和第四季度,繼續重點打造以城市群為核心的七大重點區域超級充電網路和熱門超級充電旅行線路,讓特斯拉車主不僅可以在特定城市間自由穿梭,還能便捷實現跨區域“超長途”旅行,一路借助特斯拉超級充電樁到達幾千公里之外的城市或熱門旅遊景點。

  這七大“重點投放”站點分別包括大長三角超級充電網路、華北-華中超級充電線路、華北-東北超級充電線路、華中-西北超級充電線路、西北-西南超級充電線路、華東-華南超級充電線路,以及黃山超級充電旅行線路等。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅