新聞源 財富源

2024年05月28日 星期二

財經 > 消費 > 正文

字號:  

樂視車載終端亮相北京車展

  • 發佈時間:2016-04-29 08:34:05  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  樂視車載終端

  亮相北京車展

  本報訊 (記者王 嘉)日前,樂視車聯在北京車展上舉辦了主題為“超級未來”的專場發佈,繼Le SEE樂視超級汽車首款概念車發佈之後,樂視車聯發佈了樂視汽車生態中的超級車載終端——超級車機。

  據悉,樂視車聯是樂視汽車生態“四化”中“智慧化、網際網路化”的載體,將垂直整合內外資源,打造全球開放的車聯網生態系統,而超級車機將是車聯網生態系統未來的核心載體。

  樂視車聯CTO饒宏介紹,和今年1月在美國CES展出的阿斯頓·馬丁Rapide S樂視車聯網系統相比,此次北京車展上展出的是一套更加完整的智慧車機,是當之無愧的“超級車機”。

  樂視超級車機並不是傳統意義上的車機,是包含了可迭代升級、自我進化的超級智慧終端,開放、平臺化的EUI Auto(作業系統),汽車版應用和服務以及智慧TSP平臺的一套完整的汽車生態系統。並在車規級系統和消費級體驗的完美融合、超摩爾定律的硬體迭代速率、移動中的極速網際網路體驗3個方面進行了顛覆式創新。

  目前超級車機已安裝包括樂視視頻汽車版、LIVE桌面、樂見、樂搜等專為汽車使用場景設計和優化的樂視自有應用,並聯合樂視互娛開發了樂視應用商店汽車版,將眾多第三方優秀應用帶給用戶,讓跨屏多終端的生態應用服務進入汽車場景,打造無縫連結的互動娛樂體驗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅