新聞源 財富源

2022年07月03日 星期天

財經 > 消費 > 正文

字號:  

中國特檢院與中國計量學院開展人才培養合作

  • 發佈時間:2015-06-01 10:33:14  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國特檢院

  與中國計量學院

  開展人才培養合作

  本報訊 (陳 銘)近日,中國特檢院與中國計量學院簽訂“全日制研究生專業實踐協議書”,並將在中國特檢院設立“中國計量學院研究生校外培養實踐基地”。

  據相關負責人介紹,雙方將在研究生專業實踐、科研項目研究等方面開展合作。中國計量學院每年選拔一定數量的研究生到中國特檢院進行專業實踐,實踐時間1年以上,雙方各配備一名教師對研究生進行指導。中國特檢院為研究生提供專業實踐平臺,通過實踐拓寬專業知識,提升解決實際問題的能力,培養高層次應用型專門人才。

  據了解,中國計量學院是我國品質監督檢驗檢疫行業唯一的本科院校,是一所具有鮮明的計量標準及品質檢驗檢疫特色的浙江省重點建設大學。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅