2021年12月06日 星期一

福特發佈五款新車型 全新翼虎領銜

發佈時間:2016-04-24 13:44:23  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:王庭

  4月24日,福特在北京舉辦了盛大的“福特品牌創新之夜”。不僅發佈F-150 Raptor、新福特翼虎等五車新車。同時,福特還公佈新的企業願景:致力於成為一家兼顧汽車生産銷售服務以及移動出行解決方案的公司。

  福特F-150 Raptor皮卡

  全新福特F-150 Raptor在越野車型和性能車型中是一個全新的細分品種,其發動機、底盤和懸挂系統的設計和開發都以打造頂級高性能越野皮卡車型為目標。全新福特F-150 Raptor的車身比標準F-150車型加寬了15釐米,令車身比例更強悍粗獷的同時,進一步提升了車輛的越野穩定性。

  硬朗外觀設計更好展現強悍越野皮卡形象的同時,全新福特F-150 Raptor內飾設計則著眼于為駕駛者和乘客創造舒適的駕乘空間,使他們盡享駕車和越野時光。全新福特F-150 Raptor採用高強度軍用級別的鋁合金車體,不僅減輕了整車品質使得越野性能更為卓越,也成就了其高強度和耐久性。全新高功率輸出EcoBoost發動機則進一步提升了功率重量比,令車輛在越野路況時更靈活。

  全新福特F-150 Raptor採用福特全新的第二代高功率3.5升EcoBoost發動機,能夠提供更為強勁的動力、扭矩和更高的效率。與這款強勁的發動機相匹配的是一款全新的10速手自一體變速器,從而進一步提升車輛的燃油效率。

  新福特翼虎

  新款翼虎最大的改變來自於延續了福特最新標誌性家族化設計語言和配備福特最新一代SYNC 3車載連接系統。據悉,新福特翼虎將於今年晚些時候在長安福特重慶二工廠投産上市。

  外觀方面,新車延續了海外版新款翼虎的六邊形前進氣格柵設計,前大燈造型更加硬朗,燈組內部結構有所調整。新車前保險杠兩側的霧燈造型也與海外版新款翼虎基本相同。車尾部分,新款翼虎最大的變化體現在尾燈造型上,尾燈的尺寸比現款車型的更大,設計感也更強一些。國産新款翼虎牌照框上方增加了鍍鉻飾條,使尾部造型更顯精緻。此外,福特將海外版車型上的黑色雙五輻造型輪圈也移植到國産新款翼虎上,突出了新車的運動感。

  動力方面,國産新款翼虎將繼續搭載現款車型使用的1.5T和2.0T渦輪增壓發動機,其中2.0T發動機輸出功率有所上調並採用了雙渦流新技術,傳動系統匹配6速手自一體變速箱。

  福特銳界V6旗艦型

  銳界V6旗艦型的進氣格柵進行了特別設計,增加LED迎賓踏板,座椅採用菱格紋鑲邊設計,獨特的縫製工藝能保證柔軟的皮革堅韌耐損。

  同時升級“SYNC 3”車載資訊系統,並首次搭載的自適應轉向系統,能夠根據車速來調節車輛的轉向比,這樣能提高汽車在低速時的操控性,轉向更靈活,而高速時操作更穩定。

  在保持現款福特銳界在動力、空間、智慧科技配置、安全和整車品質的基礎之上,V6旗艦型車型打造出更為豪華、舒適的內飾空間,在儀錶板、中控臺、門板和座椅採用高品質真皮包裹。座椅採用菱格紋鑲邊設計,獨特的縫製工藝能保證柔軟的皮革堅韌耐損。

  福特金牛座限量版

  金牛座限量版車型搭載2.7升EcoBoost V6雙渦輪增壓直噴發動機,前格柵採用網格式造型設計,前臉造型更加別致大氣;輪轂採用更多輻條造型,整體效果更具視覺衝擊力;儀錶板、中控臺、門板和座椅由高品質真皮進行包覆;座椅採用打孔設計,質感更加柔軟,配以菱格紋縫紉造型,使整個座椅更加優雅妥帖,整體設計風格與內飾環境相匹配,在凸顯高端品質感的同時也提升了消費者的駕乘舒適度。此外,前門門內迎賓踏板增加了帶LED發光的鋁合金板設計,豐富了內飾氛圍燈系統,更顯科技豪華感。

  金牛座限量版車型搭載新力為其定制的高級音響系統,擁有新力特有的Clear Phase技術優化車內聲場,使音樂仿佛來自正前方的舞臺,人聲得以清晰呈現;及Live Acoustic?技術再現世界級知名音樂廳般立體且“逼真”的音效,並專為金牛座限量版車型特定的車內空間進行調適,讓消費者聆聽音樂的享受更美妙非凡。

  C-Max Energi

  福特C-MAX Energi,作為一款MPV插電混合動力車型,是福特旗下的首款新能源車。C-MAX Energi插電式混動版搭載一套由2.0L四缸發動機與電動機組成的插電混動系統,兩者綜合輸出功率達到188馬力(138kW),在加滿油的情況下續航里程為885公里。發佈會現場,福特汽車(中國)有限公司董事長兼首席執行官羅禮祥説:“到2020年,新能源車銷量佔福特全球總銷量的10-25%。”C-Max Energi插電混動版和蒙迪歐混動版車型將在年內正式上市。

  智慧移動出行

  在品牌之夜現場,福特公佈了自己的企業願景:致力於轉型為一家兼顧汽車生産銷售服務以及移動出行解決方案的公司。

  馬克·菲爾茲説:“SYNC 3系統已搭載在福特今晚亮相的新車型中,現在可以識別手寫漢字。”福特汽車近日做了一項調查,調查結果顯示:中國上班族普遍面臨巨大通勤壓力。福特官方表示,這些挑戰正推動著“福特智慧移動計劃”。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅