新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 新三板 > 公司 > 正文

字號:  

九鼎所投企業神農股份掛牌新三板

  • 發佈時間:2015-08-25 16:31:55  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張恒

  8月24日,九鼎投資所投企業上海神農節能環保科技股份有限公司(證券簡稱:神農股份;證券代碼:833372)正式在全國股份轉讓系統掛牌公開轉讓。

  神農股份是一家專業從事工業廢水、廢氣處理以及各類工業領域中的蒸發結晶、乾燥、過濾、傳熱等技術及裝備研發與製造的企業,公司主要致力於行業相關設備的工程設計開發、製造、安裝、服務。公司産品的客戶群主要集中于環保、化工、發酵、制藥、食品等領域,特別是工業領域各行業後端的廢水廢氣處理及廢水迴圈利用環節均需要利用公司産品。

  隨著我國石油、化工、食品和制藥等行業的發展,氣體、液體分離及純凈技術特別是蒸發及結晶技術發揮著越來越重要的作用。同時,隨著經濟的發展和人們生活水準的提高,人們對綠色、環保、來源於可再生資源的産品的需求越來越高,而氣體、液體分離及純凈技術産業正是迎合了節能降耗的需求,國內氣體、液體分離及純凈技術産業也進入高速增長期。

  目前,我國專業生産氣體、液體分離及純凈設備的企業超過1,000家,年銷售收入總量超過1,000億元,其中規模企業百餘家。與此同時,我國專業生産蒸發結晶設備的企業約300家,其中規模企業約為50余家,2014年銷售收入約 50 億元。如今,國內市場總銷量處於快速上升過程中。

  九鼎投資于2012年入股神農股份,佔其掛牌前12%股份,為其第二大股東。截至目前,九鼎投資所投企業中已有36家掛牌新三板

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅