新聞源 財富源

2024年05月24日 星期五

財經 > 美股 > 美股公司 > 正文

字號:  

雅培一季度財報強勁增長 凈利潤和營收均超預期

  • 發佈時間:2015-06-03 06:38:08  來源:瀋陽晚報  作者:佚名  責任編輯:劉小菲

  全球知名的多元化醫療保健公司雅培公佈了截至2015年第一季度財報。財報顯示,不考慮匯率因素,本季度雅培主營業務全球總銷售額49億美元,超出預期,增長達到10%,其中新興市場實現兩位數增長,達到20.6%。與2014年第一季度相比,每股收益增長超過38%。

  雅培全球營養品銷售額第一季度增長6.3%。在持續增長的國際市場業務帶領下,全球嬰幼兒營養品的銷售額增長8.8%,在中國和拉丁美洲的銷售額增長均達到兩位數。去年在中國市場推出的新産品——雅培菁智ElevaTM和雅培親體TM繼續擴大市場份額。雅培已在中國推出了Ensure系列中的全新成人營養品——全安素TM,並在中國的零售渠道銷售,考慮到中國潛在巨大的成年人營養品市場,全安素TM已成為雅培重要的增長機會點。

  第一季度雅培全球診斷産品業務銷售持續增長,增長達到6.0%。雅培醫療器械産品銷售額在第一季度增長1.0%。而雅培藥品部的持續營業銷售額增長最終達到43.0%。雅培目前將重心放在了增長較快的新興市場。

  “我們新的一年有一個非常好的開局,藥品業務、國際營養品業務和全球診斷業務都表現出色。”雅培公司董事長兼CEO白千里先生表示。“我們想要繼續成長,並且想要變得更強大。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅