新聞源 財富源

2021年01月20日 星期三

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

中國聯通證實與中國電信對換董事長

  • 發佈時間:2015-08-24 14:53:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  中國聯通24日午間公告,公司于2015年8月24日接獲控股公司中國聯合網路通信集團有限公司(以下簡稱“聯通集團”)的通知,王曉初出任聯通集團董事長,常小兵不再擔任聯通集團董事長,並出任中國電信集團公司董事長。

  同時,常先生由於工作調動關係已辭任本公司董事、董事長職務,由2015年8月24日起生效。常先生已確認與公司董事會並無任何意見分歧,而就其辭任一事,亦無任何事宜需提呈公司股東注意。常先生的辭任不會導致公司董事會成員低於法定最低人數,不會影響公司董事會工作的正常運作。公司董事會謹此就常先生在任期間對公司作出的寶貴貢獻深表謝意。

  公司董事會擬作出相應調整,相關調整須待本公司股東大會審議批准後方為有效。公司將根據上海證券交易所股票上市規則規定就上述有關事宜適時另行發佈公告。

中國聯通(600050) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅