新聞源 財富源

2022年11月26日 星期六

財經 > 新三板 > 公司 > 正文

字號:  

廣西首家動畫製作企業 上市新三板

  • 發佈時間:2016-02-29 12:29:34  來源:南寧晚報  作者:佚名  責任編輯:張恒

    近日,廣西千年傳説影視傳媒股份有限公司在全國中小企業股份轉讓系統掛牌,順利完成企業新三板上市工作,股票簡稱“千年傳説”,股票代碼836332。據了解,截至目前,全國一共只有25家動漫企業成功掛牌新三板,而千年傳説公司成為廣西首家成功掛牌新三板的動畫製作企業。

  廣西千年傳説影視傳媒股份有限公司成立於2011年3月(前身是廣西千年傳説動漫影視有限公司),2012年經國家文化部、財政部、稅務總局認定為國家級動漫企業。是廣西文化産業示範基地、廣西動漫骨幹企業、南寧市文化産業示範基地,也是廣西目前最具實力和發展潛力的原創動漫遊戲骨幹企業之一,是廣西文化産業的中堅力量。

  立足廣西、面向全國、走向世界。據千年傳説公司董事長榮斌説,公司將把握大好機遇,成功掛牌新三板,對公司進一步完善自己的産業佈局有著相當重要的作用,公司未來將建立 “産學研”一體的動漫産業基地,將動漫原創創作、動漫人才培訓、衍生産品生産與銷售、動漫發展研究、真人影視等結合起來,打造一條完整的動漫産業鏈。千年傳説還計劃建設國內首個專為兒童打造的特色院線,不斷地為少年兒童奉獻喜聞樂見的動漫精品。

  千年傳説公司在新三板的成功掛牌,是廣西動畫創作進入新階段的又一里程碑,為其他廣西動漫企業起到了示範、借鑒作用。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅