新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

澳大利亞超模帆船手亮相 贏得雪梨至霍巴特帆船賽

  • 發佈時間:2015-12-29 16:37:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網12月29日電 據澳洲網報道,身為超模又同時是帆船手的赫森(Kristy Hinze)28日同丈夫克拉克(Jim Clark)一起在第71屆雪梨至霍巴特帆船賽上獲勝,用時2天8小時58分30秒。

  赫森今年36歲,出生在澳大利亞昆州黃金海岸,她曾是知名模特,還為時尚雜誌《Vogue》當過封面女郎。但同時,她和身家上億的丈夫也是美國Comanche帆船公司的合夥人。

  赫森是昆州政治家Russ Hinze的孫女,在成為超模之前,赫森自稱為“假小子”,因為她從小在父母的農場長大。

  不過,赫森的母親很早就將她送入黃金海岸的禮儀學校學習,在赫森 14歲的時候,她就已經跟Vivien模特公司簽約,成為《Vogue》雜誌模特。

  除了身為模特和帆船手,赫森還熱衷於公益事業,她和丈夫是保護澳洲大堡礁的形象大使,他們一同參加了“保護我們的珊瑚海”(Protect Our Coral Sea)公益活動。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅