新聞源 財富源

2024年05月26日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

620余家個體私營企業齊聚西安“找項目”

  • 發佈時間:2015-08-28 03:33:23  來源:西安日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 軒轅楊子)日前,陜西個體私營企業促投資穩增長項目融資對接會召開,陜西30余家銀行、620余家個體私營企業齊聚西安找項目,尋融資。會上,西安銀行還與陜西兩家公司現場簽訂了2700萬元的融資合作協議。

  今年上半年,我省非公企業營業收入同比增長16.58%,非公經濟增加值佔GDP比重為53.2%,産業聚集和升級加速,快速增長的非公經濟已成為我省經濟追趕超越的新動力。為給這些非公有制企業製造商機,搭建項目和融資平臺,日前,省金融辦、省發改委、省工商局等7部門共同主辦陜西個體私營企業促投資穩增長項目融資對接會,由政府各部門解讀新政策、推介新項目,銀行企業對接簽約,使得企業之間互通有無,共同促進我省民營企業做大做強。會上,省個體私營企業協會向每位參會代表發放了各級政府部門穩投資促增長的《發展政策指南》、解讀13家銀行融資政策的《融資政策彙編》以及涵蓋農業、能源化工、裝備製造、高新技術等九大類共180項投資項目。

  近日,西安銀行還與陜西尚美商貿有限責任公司、西安鋼研功能有限責任公司簽訂2700萬元融資合作協議。陜西省個體私營企業協會分別與建設銀行、長安銀行、西安銀行簽訂戰略合作協議,就支援我省個體私營企業發展、促進投資達成長期合作意向。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅