新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

寶鋼副總經理趙昆被撤職

  • 發佈時間:2015-08-10 02:50:20  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  8月3日

  8月3日在寶鋼集團官網挂出的公告中稱,公司副總經理趙昆被撤銷黨內職務,並遭遇行政撤職,這是半年來寶鋼集團陷入麻煩的第二位副總經理。

  公告稱,鋻於趙昆違反廉潔自律規定,經國務院國資委黨委批准,決定給予趙昆撤銷黨內職務處分,責令退賠相關違紀費用;經國務院國資委批准,決定給予趙昆撤職處分,撤銷其寶鋼集團有限公司副總經理職務,降低一個職務層次另行確定職務。

  在趙昆違紀之前,寶鋼集團另一位副總經理崔健因涉嫌嚴重違紀違法,自今年3月31日起接受組織調查。

  【聲音】公司連續兩日股價下跌,股吧中股民稱,中國鋁業總經理被抓後,股價連續飆升。寶剛高管被撤職,股價卻跌跌不休,這是什麼狀況?

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅