新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

北京企業年報率達到預期

  • 發佈時間:2015-07-15 10:31:12  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  北京市2013、2014兩個年度企業年報公示工作正式結束。全市2013年度企業年報率為93.28%,個體工商戶年報率為89.81%;2014年度企業年報率為92.48%,個體工商戶年報率為88.66%,農民專業合作社年報率為93.98%;上述年報率在全國均處於領先水準,其中2013年度和2014年度企業年報率分別居全國第三位和第二位,與往年年檢驗照率基本持平,《條例》和年報公示政策的宣傳覆蓋率和社會知曉率達到了預期水準。

  目前,工商部門已建立健全了內部登管銜接機制,被列入經營異常名錄或被標記為經營異常狀態的市場主體在辦理變更登記時,將會受到制約。相關市場主體只有在糾正錯誤,移出經營異常名錄或恢復正常記載狀態後,才能辦理相關登記手續。需要特別注意的是,企業曾被列入經營異常名錄的痕跡將會永久保留,伴其“終生”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅