新聞源 財富源

2024年06月14日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

銀行貴金屬産品集錦 總有一款適合您(二)

  • 發佈時間:2015-06-17 00:34:47  來源:鄭州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  業務種類:實物産品、延期交收産品等

  興業銀行

  産品推介:實物産品、延期交收産品

  目前,興業銀行代理的上海黃金交易所貴金屬産品涵蓋了實物産品和延期交收産品,包括Au100g、Au99.99、Au99.95、Au(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、Ag(T+D)。以上産品該行提供網上銀行、手機銀行、電話銀行、櫃面4種交易渠道。2009年,興業銀行率先在商業銀行中開通個人客戶參與黃金延期交易業務。該項業務是保證金交易,可以選擇做多或做空雙向交易,目前該行保證金比例是12%。黃金延期業務有著高風險、高收益的特點,很適合那些以小搏大投資者的需求。

  業務種類:代理金交所交易等

  郵儲銀行

  産品推介:代理金交所交易

  中國郵政儲蓄銀行作為金交所的金融類會員,與個人客戶和法人客戶建立代理關係,為客戶提供金交所貴金屬委託買賣、資金清算和實物交割等服務的一項中間業務。該行個人客戶可交易品種有:Au100g、Au99.99、Au99.95、iAu100、iAu99.99、Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、Ag(T+D);該行法人客戶可交易品種有:Au50g、Au100g、Au99.99、Au99.95、iAu100、iAu99.99、Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、Ag(T+D)、Ag99.9、Ag99.99、Pt99.95。

  業務種類:實物金、積存金、貴金屬延期交易、現貨實盤交易等

  民生銀行

  産品推介:現貨實盤交易

  代理個人現貨實盤交易業務是該行代理個人貴金屬交易業務的一個交易品種,是指個人客戶通過我行代理貴金屬交易系統以市場價格買入金交所規定的黃金現貨品種,客戶可以選擇提貨也可以選擇在金交所賣出的一項交易業務。

  客戶通過該行進入上海黃金交易所進行場內交易,在買入報價時必須有全額資金,在賣出報價時交易賬戶中必須有相應的實物。報價後,對應的資金或實物即被凍結。報價成交後,客戶買入的黃金實物可用於當日或以後交易日賣出,也可以申請提貨。

  目前,該行提供的現貨品種包括Au99.95,一手為1000克,提貨需為3公斤的整數倍;Au99.99,一手為100克,提貨需為1公斤的整數倍;Au100g,一手為100克,提貨為100克的小金條。

  業務種類:實物黃金金銀延期交收業務等

  華夏銀行

  産品推介:華夏金

  2011年5月6日,華夏銀行啟動“華夏金”上市儀式,隆重推出了數十款實物黃金産品和黃金回購業務。“華夏金”産品包括多種規格的投資收藏型金條、金幣、金磚、金錠等,為青睞實物黃金的投資者和收藏者提供了多樣選擇。“華夏金”産品均自主設計,委託上海黃金交易所綜合類會員深圳市黃金資信有限公司製作而成,並由中國黃金協會監製,品質和工藝得到了有效保障。為保證投資功能,産品定價參考上海黃金交易所的實時價格確定。此外,針對實物黃金回購渠道欠缺、變現難的問題,華夏銀行將與其合作夥伴在全國範圍內籌建規範的“華夏金”回購渠道,努力為投資者提供全面的實物黃金回購業務。

  業務種類:賬戶貴金屬、代理實物貴金屬、代理金交所個人實物黃金買賣、代理金交所個人延期交易等

  浦發銀行

  産品推介:“浦發金”——代理(個人)黃金買賣業務

  “浦發金”現貨交易是浦發銀行作為上海黃金交易所金融類會員,代理個人客戶在金交所買賣黃金以及實物提取業務。“浦發金”具有實物成色高,品質保證,手續費低廉的優勢。品種涵蓋AU100g、AU99.99、AU99.95,規格齊全。交易起點僅為100克黃金,“浦發金”結合了紙黃金投資便捷和實物黃金變現性好的特點,既能通過黃金交易,實現投資增值,也可以提取標準實物金作為收藏。“浦發金”實行T+0交易機制,當日買入、當日可賣出,滿足客戶頻繁交易的需求。

  業務種類:代理貴金屬産品

  鄭州銀行

  産品推介:紀念銀條、紀念章、紀念幣

  鄭州銀行代理貴金屬業務,是該行與相關貴金屬供應商合作,在雙方簽訂代理銷售協議後,在各營業網點代理銷售貴金屬産品。該業務具有“保值易、品質高、價格低”等特色。事實上實物金銀抵禦通貨膨脹保值效果更穩定,抗風險能力更強;該行代理銷售的貴金屬産品每件都有國家權威機構出具的鑒定證書,品質有保證,購買更放心;在原料金價上加價幅度較小,更具長期投資價值。目前推出的代理貴金屬産品有《毛澤東誕辰120週年紀念銀條》《馬到成功銀條》《和諧富貴銀章套裝》《“天地之中”開光幣章套裝》等。

  (以上産品選取于各銀行官方網站,具體産品請諮詢本地各網點)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅