新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於申請參與西湖區33號地塊舊城(棚戶區)改造項目房屋徵收評估工作的公告

  • 發佈時間:2015-06-02 06:34:42  來源:南昌日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  因西湖區33號地塊舊城(棚戶區)改造項目房屋徵收評估工作需要,為維護徵收當事人合法權益,充分體現徵收評估工作公正、公平原則,根據國務院《國有土地上房屋徵收與補償條例》、建設部《國有土地上房屋評估辦法》和南昌市《關於印發〈南昌市國有土地上房屋徵收評估管理規定〉的通知》的規定,現將申請參與有關事項告知如下:

  一、申請參與的評估機構必須具備三級(含)以上資質,且已進入南昌市房屋拆遷估價機構名單。

  二、根據選定程式確定的評估機構,評估費用依據江西省物價局、江西省建設廳贛價經字(1996)71號文件,由雙方協商確定。

  三、請有意參與西湖區33號地塊舊城(棚戶區)改造項目房屋徵收評估工作的評估機構,在2015年6月3日17:00前攜帶以下資料:書面申請書(要有服務承諾內容)、房地産評估機構資質證書(原件和複印件)、營業執照(原件和複印件)、工商(原件和複印件)、法人身份證(原件和複印件)、經辦人身份證(原件和複印件)、評估工作方案、近幾年估價工作業績資料和市房屋徵收部門或區房屋徵收部門出具的無不良記錄證明等相關資料(以上資料請準備一式二份)到西湖區住房保障和房産管理局徵管辦報名,逾期將視為放棄參與的權利。

  四、另將單位簡介、近幾年評估工作業績等資料打包發到qq郵箱:706963406@qq.com。

  聯繫人:陳科長

  聯繫電話:13907095568

  特此公告

  西湖區住房保障和房産管理局2015年6月2日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅