新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

金鷹華泰旗下兩基金髮行

  • 發佈時間:2015-06-01 15:29:25  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 許超聲)金鷹産業整合靈活配置混合基金今天起至12日通過光大銀行等代銷機構以及金鷹基金直銷平臺發行。該基金重點關注中國經濟轉型升級中産業整合的政策機遇和市場熱點主題,如央企整合、國企重組、新興産業並購、傳統産業升級、網際網路+、一路一帶、清潔環保、醫藥衛生、新能源等。

  華泰柏瑞健康生活混合基金明天起通過中國銀行、華泰柏瑞網上直銷等機構發行。該基金將以不低於80%的非現金資産投資于健康和生活兩大主題,涵蓋醫療保健、網際網路+、文化娛樂、休閒旅遊、傳媒、電子等熱門行業和板塊。感興趣的投資者可購買。據悉,該基金將由華泰柏瑞投資部副總監呂慧建親自領銜。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅