新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

共和黨人桑托勒姆宣佈參加2016年美國總統大選

  • 發佈時間:2015-05-28 14:45:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  美國共和黨人桑托勒姆宣佈參加2016年美國總統大選。

  中新網5月28日電據外媒報道,美國共和黨人裏克·桑托勒姆27日宣佈參加2016年美國總統大選,承諾要恢復美國中産階級工人的經濟實力。

  現年57歲的桑托勒姆在老家賓夕法尼亞州的卡伯特宣佈參選,他強調自己來自工薪階層。桑托勒姆是前賓夕法尼亞州參議員。

  桑托勒姆稱,“大政府”和“大企業”已將美國工人階層遺忘。這旨在向社會及宗教保守派以外的群體尋求和建立支援。

  “現在是我們開始還擊的時候,”他説。“在美國中産階層被掏空之際,我們不能坐視不管。工人家庭不需要另一個與大政府或大錢綁在一起的總統。”

  桑托勒姆是第七位正式宣佈爭取總統候選人提名的共和黨人,已宣佈參加2016年美國總統競選的共和黨人包括參議員泰德·克魯茲、馬克羅·魯比奧與蘭德·保羅等。

  桑托勒姆曾參加過2012年美國總統選舉。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅