新聞源 財富源

2020年11月25日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全國中藥特色技術傳承人培訓在振東商學院開班

  • 發佈時間:2015-05-27 05:29:49  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  4月20日,全國中藥特色技術傳承人培訓山西首期培訓班在長治振東商學院開班。

  振東集團總裁、山西省中藥材行業協會會長李安平在致辭中談及個人從與中醫藥結緣到對中醫藥鍾愛,並立志發展山西中醫藥産業的新晉商情懷。他表示,中醫藥走向國際已是不可逆轉的歷史潮流,從石油起家到轉型制藥,近年來,振東集團為發展中醫藥事業建聯盟、辦協會、做培訓,率先將中醫藥科研拓展到海外,作為全國中藥特色技術傳承人培訓項目的承辦單位,振東集團一定會擔當重任,辦好培訓,為國家中醫藥事業作出貢獻。

  山西中醫藥管理局主任郭君偉在講話中表示,省中醫藥管理局對本次培訓非常重視,並對振東集團作為龍頭企業對中醫藥事業發展所作的貢獻給予肯定。

  會後,培訓班學員進行企業觀摩,先後參觀了振東制藥小容量注射生産車間、企業文化展廳、生態辦公區及振東中藥材公司。

  任 芬

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅