新聞源 財富源

2024年06月19日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

絲綢之路經濟帶 新疆經濟形勢報告會烏魯木齊舉行

  • 發佈時間:2015-05-26 09:33:11  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為使新疆廣大非公有制經濟人士準確把握當前經濟的發展形勢,切實把政策優勢和發展機遇轉化成經濟發展的現實動力,5月22日,由自治區工商聯主辦的自治區經濟形勢報告會在烏魯木齊舉行。

  自治區黨委常委、自治區常務副主席黃衛在報告中分別就自治區國民經濟發展的總體情況、自治區推進的重大工作、當前經濟運作情況、自治區應對當前經濟下行壓力的主要政策措施等內容進行了分析和介紹。報告指出,近年來新疆非公有制經濟活力保持旺盛,成為支撐全社會投資增長的主力軍,改變了過去國有經濟投資一統天下的局面。希望廣大非公經濟人士既要高度重視當前面臨的困難和挑戰,更要增強必勝信心,把挑戰當作機遇,進一步發揮現有優勢和自身作用,用足用好現有政策,為自治區發展作出更多貢獻。

  新疆二道橋旅遊文化集團董事長欒立新説:“聆聽了報告,我們企業界進一步了解了新疆的經濟發展現狀和今後的重點投資方向。作為民營旅遊企業,我們將進一步開拓國內及亞洲市場,搭上‘一帶一路’列車。我們對今後的發展充滿信心,同時也希望自治區給予民企更多的支援力度和寬鬆政策,讓企業發展得更好更快。”

絲綢之路 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 *ST建機 11.02 2.80%
2 國際實業 8.98 2.16%
3 西安旅遊 14.90 2.06%
4 國統股份 38.08 1.79%
5 曲江文旅 20.06 1.52%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 寧夏建材 11.46 -1.46%
2 西安民生 16.08 -1.35%
3 達剛路機 24.22 -0.74%
4 玉龍股份 8.74 -0.46%
5 新疆城建 11.65 0.09%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅