新聞源 財富源

2024年02月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青島供電首次應用班組建設短信平臺

  • 發佈時間:2015-05-26 06:29:37  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □鄭立平 周超群 報道

  本報青島訊 5月18日,國網青島供電公司班組建設領導小組辦公室發出第一條佈置班組建設工作短信:請各單位、班組按計劃完成5月份班組建設工作。各相關職能部門于6月5日之前完成對各單位、班組5月份班組建設工作的檢查評價,並提報5月份考核意見。檢查要求:對專業科室、縣公司管理層全面檢查,檢查班組、供電所數量不少於30%。

  自此,青島供電公司班組建設短信平臺正式啟用,以更方便快捷的方式傳遞班組建設工作資訊,減少基層參會次數和下發文件數量,改變了以往因佈置工作而開會,給基層帶來不便。這是繼實現各項電子版支撐材料的遠端檢查評價後,該公司班組建設的又一舉措。青島供電將繼續利用網路等新技術,完善班組建設資訊化工作,切實減輕班組負擔,提高工作效率。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅