新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

男子頭套黑絲襪手持長槍滿街闖 自稱失戀要耍酷

  • 發佈時間:2016-02-24 09:38:18  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  男子頭套黑絲襪手持“長槍”

  “他看上去20多歲,打扮舉止怪異。”一目擊者稱,在安慶路城隍廟南門的地方,男子路邊行走引起了眾人的關注。

  他頭上套著一個黑色絲襪,將整個臉部遮住,絲襪外面還戴著一副黑色墨鏡,透過絲襪大家看到他的一些被染成白色的頭髮。不僅如此,更讓大家感到害怕的是,男子的手中還拿著一把“長槍”。“一把長約1米的槍,一會拿在手中,一會夾在腋下。”路邊一門面房老闆稱,男子雙手還染著紅色的指甲,很顯眼。男子沿著安慶路向東行走,路人被嚇得避而遠之。

  進入複印店要紙筆寫字警方趕到將其制服

  “哪知道他是什麼人,看上去就跟電視上一些劫匪一樣。”一目擊者稱,雖然男子沒有過激的舉動,但大家不知槍的真假,都很害怕。

  該男子的異常裝扮引起市民恐慌,有人偷偷撥打了電話進行報警。

  隨後,該男子進入沿街的一家複印店。據店員介紹,他進店後也把大夥嚇著了,但男子情緒平靜,沒有做出其他舉動,只要求給他紙和筆,他要寫字。該男子拿過紙筆,隨後寫著什麼字,但因為店員當時比較緊張,沒有湊近去看內容。

  店員趁著男子不備,也偷偷從店內跑了出來報警,男子繼續呆在店內。“的確很嚇人,他後來發現有人在報警,還告訴報警的人,他只是在寫幾個字,沒做其他事情。”複印店隔壁一家店老闆稱,當時他手中的槍口指來指去,自己也被嚇著了。

  據附近群眾介紹,幾分鐘後,大批民警趕到現場,此時男子在店內,民警在店外。因為事發突然,民警也拔出手槍,以應對可能的突發情況。“10多位民警都在外面,還有特警。民警讓小夥從店內出來,但是他不願意出來,甚至還在店內用手中的長槍與民警對峙,用槍指著民警。”一目擊者稱,現場情況非常緊張,因為事發鬧市區,路過市民不敢接近現場,幾分鐘之後,男子突然從店內跑出來了,試圖向西邊逃離。守在門外的民警立刻追上去將男子制服。

  槍是玩具槍男子稱因失戀如此裝扮為耍酷

  “男子被民警制服,後來才求民警放過,説他還小只有21歲,沒有做違法的事情,他説自己就是耍酷了,怎麼招來這麼多的警察。”目擊者稱,男子隨後被帶上警車。

  男子最終被帶到轄區安慶路派出所。在派出所內,小夥的一名親戚已經趕到,男子叫嚷著,希望民警把他女朋友叫來,他有一些話要跟她説,説完才能被關起來。

  據了解,民警調查發現,男子所持的長槍不是真槍,而是從城隍廟買來的玩具槍。

  男子錶示,因為最近和女友分手了,所以心情非常苦悶,不知道怎麼發泄,所以到城隍廟買了黑絲襪和玩具槍等,將自己裝扮成怪異的模樣來耍酷,以排解心中苦悶。

  另外,他還表示,進入複印店是想把名字寫在紙上貼在身上,也是為了走在大街上耍酷。

  據知情人介紹,男子最近精神情況不好。因考慮沒有對他人造成損害,也沒有違法意圖,加上其精神情況不好,民警讓其親戚將其帶離。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅