新聞源 財富源

2024年05月28日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

16歲女生欲與48歲戀人分手險遭強姦 男子獲刑3年

  • 發佈時間:2015-07-27 08:17:09  來源:廣州日報  作者:曹菁  責任編輯:張明江

  16歲女生欲與48歲戀人分手險遭強姦

  清遠一名16歲的女生因欲結束與一男子相差32歲的戀情,險遭男子強姦,遂將該男子告上法庭。一審判決該男子有期徒刑3年,男子不服,提起上訴。二審維持原判。

  16歲的小芳(化名)是清遠某高中在校生,她無心學習,還與比自己大32歲的阿新(化名)發展為戀人關係。交往一段時間後,小芳要求分手,並更換了手機號碼,拒絕與阿新見面。阿新不甘心,于去年9月兩次將小芳強拉至他的小麵包車上,載至偏僻地點,欲與小芳發生性關係,均因小芳極力反抗,阿新沒有得逞。

  小芳報警後,民警控制了阿新,並在其麵包車內搜出兩把制式槍支。一審法院以強姦罪和非法持有槍支罪判處其有期徒刑3年。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅