2021年12月06日 星期一
汽車 > 滾動新聞 > 正文

配液晶儀錶國産起亞K5混動版內飾官圖

發佈時間:2016-06-22 08:09:00  來源:人民網    責任編輯:羅伯特

  人民網北京6月22日電(鄂智超)近日,東風悅達起亞K5混動版的內飾官圖正式公佈。該車將採用一台2.0L自然吸氣汽油發動機與電動機組成的混合動力系統,計劃在6月26日上市。

  

  東風悅達起亞K5混動版車型與汽油版車型比較相似,格柵經過了重新設計,同時還帶有進氣格柵主動開閉技術。新車前翼子板和尾部均帶有“ECO hybrid”的字樣來表明其混合動力的身份。

  

  

  在內飾部分,新車將與普通版K5基本保持一致的設計風格,並將採用獨特的液晶儀錶,中控臺8英寸顯示屏將添加混動系統的工作狀態資訊。該車還將配備全景天窗、自動駐車、駕駛模式選擇以及盲區監測等配置。

  

  

  目前,官方還未公佈國産K5混動版的動力參數。根據海外版K5混動版的數據,該車採用了2.0L自然吸氣發動機與電動機的混合動力系統,其中2.0L GDI發動機最大功率輸出為156馬力,峰值扭矩為189牛·米;電動機輸出功率為52馬力,峰值扭矩為205牛·米。傳動系統匹配的是6速自動變速箱。

  

  點評:東風悅達起亞混動版K5的最直接對手便是廣汽豐田凱美瑞雙擎,以及自己的“近親”:北京現代索納塔9混動版。混合動力車行出色的燃油經濟性使它最大的優勢,當然,國內目前對於此類車型並無補貼,計程車或許將成為它最大的市

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅