2022年07月07日 星期四

曝寶馬1係轎車低偽裝諜照 日內瓦首發

發佈時間:2016-01-29 10:45:22  來源:鳳凰汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  日前,海外媒體曝光了一組寶馬1係轎車(內部代號52)的低偽裝路試諜照,新車基於Compact Sedan概念車打造,競爭對手將鎖定為奧迪A3轎車和賓士CLA。據悉,新車將於3月開幕的日內瓦車展首發亮相。

  諜照中的測試車非常接近量産車型,車身造型就像寶馬3係的縮小版。由於新車是基於UKL平臺打造,因此新車的驅動系統採用的並非3係所使用的後驅形式,而是前驅形式。另外,此次諜照中的測試車尾部採用的是單邊單出排氣佈局。

  動力方面,新車將提供三缸和四缸渦輪增壓發動機以供選擇,其中一些發動機將選配xDrive全輪驅動系統為整車提供動力。關於該車的更多資訊,敬請關注鳳凰汽車的後續報道。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅