首頁> 草原文化> 熱點新聞

若爾蓋大草原,此生絕不能錯過!

2017-04-20 10:37:45 | 來源: 天氣網 | 作者: | 責任編輯: 許浩成
摘要: 若爾蓋大草原宛如一塊鑲嵌在川西北邊界上瑰麗奪目的綠寶石。3600米的海拔讓這裡的天空比其他的草原更觸手可及,在這裡,不僅僅只有成群的牛羊,還有大量的候鳥和野生動物。

有一個地方,可以臥花湖棧道,看鷗翔鶴舞,任雲卷雲舒;可以枕黃河濤聲,觀日落牧歸,共水天一色;可以讓時間靜靜的流淌開來。

在這裡,你永遠不會覺得什麼叫做單調,因為它把草原、湖泊、河流連綴成一體,讓剛烈與溫柔相濟。

若爾蓋大草原宛如一塊鑲嵌在川西北邊界上瑰麗奪目的綠寶石。3600米的海拔讓這裡的天空比其他的草原更觸手可及,在這裡,不僅僅只有成群的牛羊,還有大量的候鳥和野生動物。

當郎木寺的桑煙飄過熱爾郎神山,那吉祥的鐘聲回蕩在遼闊的草原。當你漫步在草原,不遠處寺廟裏傳來風鈴響動和若隱若現的誦經聲,你會發現天地大美卻無言。

1   2   3   4   5   下一頁  


點擊排行