2019年09月22日 星期天
汽車 > 資訊 > 正文

廣汽豐田致炫週三上市 售價6.98萬-10.98萬

致炫是豐田汽車首次為中國市場量身打造的一款兩廂小型車。

  致炫是豐田汽車首次為中國市場量身打造的一款兩廂小型車。

  廣汽豐田全新小型車致炫將在本週三正式在廣州宣佈上市,此前這款車型公佈的預售價格是6.98萬-10.98萬元。

  全新換代的YARiS在今年的上海車展上首次發佈,是豐田汽車首次為中國市場量身打造的一款兩廂小型車,廣豐將其命名為致炫。據稱,致炫的車身長度達到4115mm,軸距加長到2550mm,空間超越目前主流的A0級車型,甚至可以和A級車相媲美。尺寸的增加讓致炫的後排腿部空間達到663mm,行李廂空間達到326L。基於此,致炫的競爭對手瞄準了騏達和福克斯等A級車。

  在動力方面,致炫首次搭載了由豐田全新設計、首次量産的“NR+i-Super”全新動力系統。該系統提供了更低的油耗、更好的平順性和更高的可靠性。新發動機擁有1.3L和1.5L兩種排量,壓縮比達11.5,排放滿足歐標準。數據顯示,致炫1.5L發動機的最大功率超越了Polo與高爾夫1.6L車型的動力輸出。

  致炫上市次日便是廣州車展的媒體日,廣汽豐田也借勢推出了如iWeb車展專題、媒力分析器、致炫賽車遊戲等多款手機及電腦應用的數字互動體驗産品,消費者只需參與並分享,即可贏取車展門票及油卡等禮品。在網路時代,人人都是自媒體,如果你想知道自己的微網志有多少媒體價值,通過廣汽豐田的“全民媒體-媒力分析器”就可以測算出來。而致炫賽車遊戲則展現了致炫的靈活操控與超強動力,玩家可以在手機和電腦上參與遊戲並獲取排名,排名前列的參與者將獲得致炫車模或油卡等禮品。

  • 來源:新京報 作者:謝濤
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅