2019年09月23日 星期一
汽車 > 新車 > 正文

或廣州車展發佈 起亞K5 2.0T車型諜照

  日前,我們從論壇網友處獲得了一組起亞K52.0T車型的諜照,這款車已經通過了環保目錄的審批,或會選擇在廣州車展正式發佈。

  

  

  從曝光的路試車型來看,K5 2.0T車型的前後均被較厚的偽裝所覆蓋,從車前臉設計來看,新車的前大燈造型和現款國産版有所不同,LED日間行車燈被設置在大燈燈眉處。值得一提的是,新車的側翼子板處有一個Turbo標識,輔以L型鍍鉻裝飾,顯示了不同的身份。尾部來看,新車依然採用的是雙邊雙出排氣佈局。

  

  動力方面,從此前環保目錄資訊來看,新車搭載的是型號為G4KH的2.0L渦輪增壓發動機,該動力總成已經在北京現代全新勝達中應用,其最大功率為245馬力,峰值扭矩為350牛·米。傳動方面匹配6AT變速箱。但在K5上的具體輸出表現我們還不清楚。更多消息,我們將繼續關注。(王寅)

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅