2019年10月14日 星期一

上海車展熱搜詞排行:“富二代買4000萬豪車”居榜首

  中國網4月23日訊 2013年上海國際車展21日、22日兩天迎來參觀高潮,車展主辦方透漏,首個公眾日共計接待觀眾15.2萬人次,創歷史新高。上海車展作為國際A級高水準車展,受到國內汽車消費人群熱烈追捧,其中豪車館N1館由於參觀人數眾多,館外自22日早起就排起了長長的參觀隊伍。據306新聞車展熱搜詞榜單顯示,“富二代買4000萬豪車”22日居於熱搜詞排行榜榜首;“紅旗領銜官車”緊隨其後,排名第二位;而“車展正能量”則是排名第三的熱搜詞。

  No.1 富二代買4000萬豪車

  上海車展4000萬豪車被29歲買家預定,引來一片圍觀。據悉,這款簡稱為WRC世界紀錄版的超級跑車全球僅限量生産8輛。如此出手不凡其“神秘身份”也引發網友大猜想:是富商身價萬貫還是富二代家底殷實或是大牌明星出手闊綽?坊間傳聞,該車的神秘買家正是不久前參與並創造速度紀錄的29歲劉姓中國企業家,或是與之有關人士。但這一説法並未得到布加迪方面的確認。

  No.2 紅旗領銜官車

  一汽紅旗全新豪華旗艦級轎車L9在此次上海車展正式亮相,這款新車實際上就是之前的檢閱車的量産市售版本,造型與檢閱車如出一轍。作為國內有著歷史積澱和口碑的品牌,紅旗L9作為檢閱車的市售量産版,在豪華程度上達到空前的高度,同時其售價也將不菲,預計會在500萬元左右。

L7

  No.3 車展正能量

  4月20日,2013上海國際車展媒體日當天,上海淅淅瀝瀝下起了小雨,空氣中略帶寒意。早晨8時02分,千里之外的四川省蘆山發生7.0級地震。9時,各個展館的新聞發佈會如期開始。不過,得知地震發生後,不少車企都臨時取消了現場歌舞表演,並通過新聞發佈會向外界通報了捐款、捐車情況。

  據初步統計,車展媒體日當天,參展的汽車企業捐贈款物已經超過億元人民幣,上海車展主辦方也對外宣佈捐贈100萬元。

 

  • 來源:中國網
  • 編輯:林彥中

24小時熱門車型排行