2019年10月22日 星期二

上海車展熱搜詞排行榜:“車展開幕日”升至榜首

  中國網4月22日訊 2013年上海國際車展于4月21日開幕。主辦方20日在此間召開新聞發佈會透露,此次上海車展規模將繼續擴大,中外知名汽車廠商將悉數參展。上海國際汽車工業展是國際一級汽車展會,也是世界上影響力最大的五大車展之一。據306新聞車展熱搜詞榜單顯示,“車展開幕日”飆升至昨日榜首;“豪車館爆棚”緊隨其後,排名第二位;而“紅旗L9發佈”則是排名第三的熱搜詞。

  No.1 車展開幕日

  第十五屆上海國際汽車工業展覽會(以下簡稱“上海車展”)于21日在上海新國際博覽中心拉開帷幕。預計車展期間觀眾人數將達到80萬人次。據統計,參展的全球首發車共111輛,其中包括合資及自主品牌在內的車企佔83輛;亞洲首發車49輛;概念車69輛,國內車企佔19輛;新能源車91輛,國內車企佔35輛。

  No.2 豪車館爆棚

  在2013上海國際車展的首個公眾日,豪車雲集的N1館,包括法拉利、保時捷、賓利、布加迪、瑪莎拉蒂、蘭博基尼、阿斯頓馬丁等豪華品牌車均在此展館展出,是整個車展最為熱門的展館。為安全起見,主辦方對N1館採取了錯峰、限流、人工引導等多種措施維持場館秩序。據現場報道,N1館前一大早就排起了長龍,排隊進館的時間至少需要一個小時,但依然抵不住觀展人員的熱情。

  No.3 紅旗L9發佈

  2013年4月20日,一汽紅旗全新豪華旗艦級轎車L9在此次上海車展正式亮相,這款新車實際上就是之前的檢閱車的量産市售版本,造型與檢閱車如出一轍。作為國內有著歷史積澱和口碑的品牌,紅旗L9作為檢閱車的市售量産版,在豪華程度上達到空前的高度,同時其售價也將不菲,預計會在500萬元左右。

  • 來源:中國網
  • 編輯:陳娟娟

24小時熱門車型排行