2021年12月06日 星期一
汽車 > 新車 > 正文

雪佛蘭邁銳寶混動版官圖 紐約車展發佈

發佈時間:2016-03-22 10:50:10  來源:中國網汽車    責任編輯:王庭

  日前,雪佛蘭發佈了一組旗下全新邁銳寶混動版車型的官圖,新車將於即將開幕的紐約車展首發亮相,隨後將於今年夏季上市銷售,起售價為28645美元(約合人民幣18.6萬元)

  全新邁銳寶混動車型與新一代Volt共用一套能量回收系統,並且新車還帶有EGHR排氣再迴圈加熱系統,該系統能夠幫助發動機在寒冷的天氣下有更好的燃油經濟性甚至能給車內座艙供暖。動力方面,該混動系統由一台1.8升EcoTec四缸發動機和兩台電機組成,電能由一組1.5千瓦時的鋰離子電子組提供。發動機的最大輸出功率約為122馬力,兩台電動機的最大輸出功率分別為73馬力和101馬力,其綜合最大輸出功率為182馬力。

 

  此次從相關渠道獲悉了全新邁銳寶混動車型的在不同工況下的百公里耗油量參數,但其要比之前外媒推測的高一些,新車在市區、高速以及聯合工況下的續航里程分別為4.9/5.2/5.0升,作為參考,福特Fusion混動車型在在市區、高速以及聯合工況下的續航里程分別為5.3/5.7/5.6升,豐田凱美瑞混動車型在市區、高速以及聯合工況下的續航里程分別為5.5/6.0/5.7升。

免責聲明:中國網汽車轉載此文目的在於傳遞更多資訊,不代表本網的觀點和立場。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅