李君代表:網際網路能讓好産品賣出好價格

文章來源:中國網 發佈時間:2020-05-25 19:14:36 責任編輯:趙曉雯
作者:趙曉雯 來源:中國網 2020-05-25 19:14:36

5月25日,第十三屆全國人民代表大會第三次會議在北京舉行第二次“代表通道”,全國人大代表李君接受媒體採訪。中國網 楊佳 攝

中國網5月25日訊(記者 趙曉雯)5月25日,第十三屆全國人民代表大會第三次會議在北京舉行第二次全體會議,會前舉辦“代表通道”,全國人大代表、四川省蒼溪縣白驛鎮岫雲村黨支部書記李君表示,在山區農村,組織形式的現代化和行銷方式的現代化很重要,網際網路能讓好産品賣出好價格。

李君介紹,岫雲村曾經有有個貧困戶,是村裏出名的“臟亂差”,2015年,村裏在網上將他家養的肥豬拍賣了7000多元,而當時市場價最多賣3000多元。從此貧困戶有了精氣神,勤奮養殖,現在每年能掙2萬元,居住環境也有了改善。

“網際網路能讓好産品賣出好價格,我們要持續關注貧困地區貧困戶的農産品上行問題。”李君説。

 

兩會要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

要聞

現場

聚焦

聲音

全媒體

多語種