周強:2019年最高法審結案件3.4萬件 地方各級法院審結、執結2902.2萬件

文章來源:中國網 發佈時間:2020-05-25 17:34:03 責任編輯:謝露瑩
作者:劉洪慶 來源:中國網 2020-05-25 17:34:03

中國網5月25日訊(記者劉洪慶)第十三屆全國人民代表大會第三次會議在人民大會堂舉行第二次全體會議,大會審議最高人民法院工作報告。

最高人民法院院長周強同志作報告表示,2019年,最高人民法院堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在全國人大及其常委會有力監督下,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊緊圍繞“努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義”目標,堅持服務大局、司法為民、公正司法。最高人民法院審結案件3.4萬件,地方各級法院審結、執結2902.2萬件。

兩會要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

要聞

現場

聚焦

聲音

全媒體

多語種