何立峰:儘快彌補疫情暴露出來的公共衛生短板

文章來源:中國網 發佈時間:2020-05-22 15:22:01 責任編輯:趙曉雯
作者:趙曉雯 來源:中國網 2020-05-22 15:22:01

十三屆全國人大三次會議首場“部長通道”在北京舉行,國家發展和改革委員會主任何立峰接受採訪。中國網 楊佳 攝‍

中國網5月22日訊(記者 趙曉雯)十三屆全國人大三次會議首場“部長通道”22日在北京舉行,國家發展和改革委員會主任何立峰表示,突如其來的疫情暴露出公共衛生、醫療應急物資等領域短板,需要繼續通過加大投資力度,儘快予以彌補。

何立峰指出,投資上要精準項目,要針對疫情暴露出來的公共衛生、醫療應急物資或及其他方面的短板,儘快彌補。超大城市、特大城市“瘦身健體”,大中城市和縣城要進一步加強補短板、強弱項,特別是基礎設施建設和公共衛生應急物資儲備等。5G等新型基礎設施建設要進一步加大。抓緊建設大江大河治理,川藏鐵路等特大型項目。

 

兩會要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

要聞

現場

聚焦

聲音

全媒體

多語種