2019年10月16日 星期三

奇瑞下半年規劃 將推出緊湊SUV等三新車

奇瑞下半年規劃 將推出緊湊SUV等三新車

  2013上海車展前夕,奇瑞發佈了α7和β5兩款新車,同時還宣佈奇瑞將重回一個奇瑞的品牌戰略。在新的品牌戰略下,奇瑞打造了全新造車平臺iAUTO,並重新設計了“CAC”標誌並取消瑞麒等品牌,重整後的奇瑞戰略更加清晰,同時在産品品質上也能有所突破。除了上面兩款新車外,奇瑞還有一款A0級轎車將在今年上市,下面就讓我們來看看奇瑞2013新車陣容裏的三款新車。

  2013奇瑞新車計劃

奇瑞下半年規劃 將推出緊湊SUV等三新車

  

奇瑞2013年三款上市新車
品牌 車型名稱 上市時間
奇瑞 α7 今年八月
β5 今年年底或明年初
全新A0級轎車 今年上市
製表:網上車市 www.cheshi.com

  奇瑞今年上市的三款新車分別為緊湊型轎車、SUV和一款A0級小型車,三款車分別對應的是奇瑞E5、瑞虎、和風雲2。其中萬眾矚目的α7,也就是之前盛傳的奇瑞A4將在今年8月上市,β5也就是之前的瑞虎5將於今年年底或是明年年初推出,還有一款小型車奇瑞並沒有在車展中展示,這也能是之前盛傳的奇瑞S32,該車也將在今年下半年上市。

  • 來源:中國日報網站 作者:于尚宏
  • 編輯:劉姍

24小時熱門車型排行