2019年10月24日 星期四

北京汽車E系列三廂版上海車展首度亮相

  4月21日,以“創新-美好生活”為主題的第十五屆上海國際車展正式拉開帷幕。北京汽車攜旗下多款車型登場,其中E系列三廂版首度亮相。

  自2012年上市以來,E系列累計近三萬輛的銷量。E系列三廂版延續了之前的設計風格。在空間數據上,2500mm的軸距和4310*1720*1503的車身尺寸在A0級車中佔據優勢。450L的獨立後備箱實現了客貨分離,為車內乘員提供了良好的舒適性。在動力性能上,這款車沿用了三菱MEVIC 4A9系列發動機,1.3L和1.5L兩款發動機的升功率高達56.2Kw和55.4Kw。配合傳統5速手動變速箱和日本愛信自動變速箱,具備超強動力性的同時還兼具了優異的燃油經濟性。與此同時,MIRA公司的精心調校帶來了E系列操控穩定性和平順性質的飛躍。紮實、硬朗的底盤在極限測試時,即使時速超過170公里依然保持平穩。

  越級配置是“E家族”的核心賣點,也為自己贏得了“配置小霸王”的綽號。這款車不但配備了感應式大燈、根據雨量開啟和調整速度的多級式智慧無骨雨刷、電加熱後風擋玻璃等智慧設備,多功能集控式方向盤、整合了導航和全息影像泊車輔助系統等9項功能的6.5寸觸控屏,也給駕駛者帶來了極大的便利。更可貴的是,E系列還配備了電動折疊後視鏡、冷暖手套箱、導航、前排中央座椅扶手等10萬元以上産品才有的配置。

  除E系列外,北京汽車被譽為“最快中國車”的紳寶Aero也以巔峰的動力性能,成為了本屆上海車展上中國品牌的最大亮點。

  官方數據顯示,紳寶Aero最大輸出功率達257Kw,最大扭矩為500Nm,接近法拉利458的動力水準。尤其值得一提的是,北京汽車邀請了四屆WRC冠軍車王——托米•馬基寧親自操刀調校,紳寶Aero的百公里加速突破6秒大關,已經與寶馬740,賓士SLK,奧迪S5等豪車一起躋身“6秒俱樂部”,將為駕駛者帶來“貼地飛行”的推背快感和精準的駕控體驗。

  短短幾年,北京汽車在車型研發和製造上取得的成績可謂引人注目。在A0級市場,“德式京品”E系列一經推出,就獲得了市場與行業的認可;而主打性能的中高端品牌“紳寶”,更將成為衝擊B級車市場的一匹黑馬。除此之外,北京汽車的越野車、微車、新能源車的産品線佈局也已完成,多産品策略將為其未來的中國品牌之路奠定了良好的基礎。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

24小時熱門車型排行