2019年10月17日 星期四

上海車展23日熱搜榜:“車展超級跑車”居榜首

  4月23日是上海車展公眾日的第三天,在20日、21日狂轟濫炸後的新聞發佈會後,上市新車、企業戰略受關注程度逐漸降溫,而美女車模、超級跑車成為網友最關注的話題。另外,車展期間四川雅安發生了地震,參展展商也紛紛捐款捐物,總計超過上億元的捐款也讓人們的心裏溫暖了不少。

360熱搜榜

  No.1 車展超級跑車

  N1館成為No.1,不知道這是否是上海車展主辦方有意為之,討個好彩頭,但聚聚了法拉利、瑪薩拉蒂、阿斯頓馬丁、蘭博基尼等超跑品牌的N1館熱度當之無愧位居所有展館頭把交椅。法國超級跑車布加迪展出了僅限量生産8輛 Grand Sport Vitesse WRC。這款車在德國大眾Ehra-Lessein專用測試賽道上創造了最快敞篷量産車速度記錄,最高時速達到408.84km/h。8.0L W16四渦輪增壓發動機,最大功率1200馬力,最大扭矩1500牛•米,百公里加速2.6秒,這其中任何一個數據想想都會讓人血脈賁張。

Grand Sport Vitesse WRC

  No.2 上海車展美女車模

  在上海車展公眾日進入第三天后,車模終於登上熱搜詞排名榜亞軍。但令人動容的是,除了香車美女爭奇鬥艷外,美女為雅安祈福讓人們看到了車展車模炒作未必一定非要低俗暴露。下圖為美女車模手捧蠟燭為雅安人民祈福。當日,參加本次車展的眾多企業心繫雅安,以各種形式為地震災區人民加油祈福。

為雅安祈福

  No.3 BMW概念車首發

  2013年上海國際車展上,寶馬集團以BMW Concept X4概念車全球首發。BMW Concept X4概念車將BMW X6開創的“全能轎跑車”的概念成功延伸到全新的車型級別,將BMW X系列車型粗獷強健的設計美學與BMW雙門轎跑車的運動基因完美融合,展示出BMW X系列車型擴展的未來前景。

X4

  • 來源:中國網
  • 編輯:林彥中

24小時熱門車型排行