2019年10月16日 星期三

售價6.38萬元 全新蓮花L3上海車展上市

  日前,全面升級的全新蓮花L3于上海車展正式上市,其官方指導售價為6.38萬元。

  據悉,全新蓮花L3遵循英國蓮花一直以來的高標準打造,其工藝標準、品質標準都按照英國蓮花標準執行,融入了特有的蓮花科技,更加注重實用性和高性價比,內外全面升級。

  外觀方面,全新蓮花L3在細節處進行了優化提升,讓新車變得更加時尚和大氣,同時在整車靜音方面通過綜合調教,降低了胎噪、聲噪和路面共振音,增加了乘坐舒適性。

  內飾方面,全新蓮花L3的內飾採用了更具品質感的材料,在設計上進行了更精緻的升級和改進,其中對內門護板、副儀錶臺、座椅等多處細節進行了包裹處理,做工更加精緻,提升了整車的質感。

  動力方面,全新蓮花L3 搭載了含有i-VVT技術的四缸發動機,具有低燃耗、小型輕量、排放低、低噪音、可靠性高等特點。i-VVT技術在ECU的控制下根據發動機負荷的不同,在一定範圍內可自動調整進氣凸輪相位角,使發動機的充氣效率進一步提高,3000轉即可達到最大扭矩,同時保障良好的燃油經濟性,直接降低了使用成本。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

24小時熱門車型排行