2020年12月02日 星期三

東風悅達起亞輝耀亮相上海車展

  4月20日至29日,東風悅達起亞聯合起亞汽車(中國)攜旗下數款重量級車型與全新自主品牌“華騏(HORKI)”首款概念車,亮相第十五屆上海國際汽車展覽會。

華騏 (HORKI)

  E4館內,逾1,600平米的聯合展臺,以簡約、精緻的設計思路完美呼應“DESIGN KIA”全球設計理念。其中,東風悅達起亞自主品牌“華騏(HORKI)”首款概念車隆重亮相,傳遞出企業將不斷推動民族汽車工業發展的決心。概念車“CUB”也在車展完成國內首秀,其大量運用年輕、動感的起亞汽車設計因素與尖端的感性技術,是一款未來感十足的高端COUPE車型。環保車型K5 Hybrid、Ray電動車,充分展示出企業在新能源汽車領域取得的全新成果。K3 Show Car、智跑、福瑞迪、秀爾世界盃彩繪車及起亞旗艦車型K9、第三代佳樂、改款凱尊、索蘭托、霸銳、VQ-R等車型亦為車展帶來不少看點。

  本次展臺最大的亮點當屬東風悅達起亞自主品牌“華騏 (HORKI) ”及其首款概念車的亮相。“華騏”萃取和諧、馳騁的內涵,欲在國內自主品牌市場上開疆拓土,成為引領中國民族汽車工業發展的嶄新品牌。它與現有“KIA”品牌“激情、運動、時尚”的價值形象不同,將打造“經濟、務實、信賴”的品牌屬性。東風悅達起亞將根據市場情況投入量産,它的誕生標誌著東風悅達起亞正式進入雙品牌運營階段,進一步加速企業佈局國內細分市場的步伐。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

24小時熱門車型排行