2019年10月21日 星期一

賓利制定拓展計劃鞏固大中華區市場業務

   上海國際車展上,賓利汽車向大中華區市場推出了全新賓利飛馳,同臺展出的還有賓利史上速度最快的量産車型歐陸GT 極速版以及超豪華的頂級旗艦車型慕尚。此外,賓利汽車還宣佈了大中華區的經銷商網路拓展計劃,以期鞏固在華市場業務,進一步推動賓利2013年再度成功實現兩位數增長。

   賓利汽車主席兼首席執行官沃爾夫岡施萊柏博士(Dr. Wolfgang Schreiber)表示:“中國是賓利汽車的重要市場,我們在這裡創造了非凡的銷售業績,客戶關注度也日益提升。為了繼續實現穩定的增長,我們將從新飛馳開始實施一項重要的拓展計劃。上一代飛馳是我們最暢銷的車型,預計未來將有60%的新飛馳交付給中國客戶。

   我們的客戶有一個共同點,就是在注重品質的同時關注細節和性能,無論對手錶還是定制服裝都是如此,而這些正是今天在大中華區市場首次亮相的全新賓利飛馳的精髓所在。”

   大中華區市場成績斐然

   2012年,賓利在中國的銷量增長高達23%,使中國成為賓利汽車全球第二大市場,幫助賓利鞏固了世界領先豪華轎車製造商的地位。2013年初,賓利汽車中國正式成立,總部設在北京。作為官方進口商,該公司負責管理賓利在大中華區的所有重要運營事務。賓利的增長計劃還包括在去年已有的26家經銷商的基礎上,大規模拓展經銷商網路,同時繼續為每位賓利客戶提供一流的頂級尊崇服務。預計截至2013年5月底,將有12家全新授權經銷商開業。按計劃到2015年,賓利汽車在大中華區的經銷商將達到45家,覆蓋該區域所有核心城市。

  

  新飛馳

  新飛馳為全球豪華轎車樹立新標桿

   憑藉舉重若輕的駕駛性能、精緻豪華的工藝、富於雕塑感的外觀設計以及尖端先進的技術,在遠東地區首次展出的新飛馳,有望超過其標誌性前代車型,在全球範圍內取得更大成功。

   賓利汽車的造型設計團隊將賓利的傳統造型元素與動感姿態及時尚細節相結合,打造出全新的飛馳外觀。犀利的特徵線條使後腰部位更富肌肉感,LED日間行車燈、會車燈以及尾燈,成為車身前後輪廓的點睛之筆。出自內飾設計師之手的座艙豪華寬敞,先進的聲學和電子設備由手工打造的真皮和木飾裝點,倍感精緻典雅。

   觸摸屏式資訊娛樂系統、包括Wi-Fi在內的網路連接、後排娛樂系統,還有供後排乘客舒適便捷地控制眾多功能的全新手持式觸摸屏遙控器,使駕駛者和乘客能夠與車輛和外界保持迅捷良好的溝通和互動。採用平衡模式發聲體的八揚聲器八聲道音響系統,呈現清澈純凈的高音質,此外還有功率高達1100瓦的Naim? for Bentley高級音響系統可供選配。

   新飛馳的強大動力,得益於賓利聞名遐邇的6.0升雙渦輪增壓W12發動機與ZF八速變速箱的完美搭配。新飛馳擁有625馬力的最高功率和800牛米的最大扭矩,是賓利史上動力最強的四門轎車。新飛馳功率重量比與前代車型相比提升了14%,0100公里/小時加速時間縮短至驚人的4.6秒,最高車速達到322公里/小時。在動力傳動方面,新飛馳遵循賓利近年來的傳統,採用全輪驅動系統,以前後橋扭矩40:60的偏後驅配置進行動力分配,在任何路面和天氣條件下都能有穩健動感的行駛表現。

賓利慕尚

  賓利慕尚:英國豪華汽車的巔峰之作

   作為賓利豪華運動旅行車的典範,慕尚是賓利再度向世人展示奢華品位、卓越性能以及尖端技術的傑作,其精緻典雅的高貴氣質、手工打造的豪華格調與強大的動力性和運動特質相結合,可以為駕駛者帶來無與倫比的駕控體驗。

   賓利汽車為訂購慕尚的客戶提供全球汽車業無以匹敵的定制方案,客戶將與包括車身技師、銅藝師、電氣技師、木藝師在內的賓利世界級技師團隊攜手,共同打造一輛完全符合其個人品味和要求的愛車,同時還有機會深刻體會到賓利汽車對工藝和品質的不懈追求。豐富的木飾件、皮革飾件、漆色以及漆面外觀選擇,確保所有客戶的需求都能得到充分滿足。

   隱藏在發動機罩下的6.75升雙渦輪增壓V8發動機動力超群,最大功率達377千瓦,在1750轉/分即可輸出1020牛米的最大扭矩。

   僅5.3秒的0-100公里/小時加速時間,296公里/小時的最高車速,以及377千瓦的最大功率,這樣的表現對於一款超豪華四門轎車而言無疑令人驚嘆。

  

賓利歐陸GT極速版雙門跑車

   賓利歐陸GT極速版雙門跑車:史上最快的賓利量産車型

   賓利汽車為本屆上海國際車展帶來的另一款車型是搭載W12發動機的全新歐陸GT 極速版,憑藉330公里/小時的最高車速,該車型成為賓利有史以來生産的最快量産車型。作為賓利汽車的高性能旗艦車型,歐陸GT極速版雙門跑車將受到那些追求酣暢淋漓的動力性能和靈動敏捷的操控特性的駕駛愛好者的青睞。

   歐陸GT極速版在6000轉/分可達到460千瓦的最大功率,在2000到5000轉/分的轉速範圍內均可輸出800牛米的最大扭矩,強大的動力表現隨時一揮而就。出色的發動機再配以全新ZF八速密集傳動比自動變速箱以及尖端的發動機管理系統,歐陸GT 極速版完成0-100公里/小時加速只需4.2秒,從靜止加速到160公里/小時也只需9秒。

   歐陸GT極速版在行進中的加速性能同樣令人讚嘆。憑藉先進的變速箱管理系統,八速密集傳動比變速箱在運動(Sport)和手動(Tiptronic)模式下都能夠迅速完成檔位切換。這款變速箱還擁有“跨檔位降檔”功能,可實現一次多個檔位的降檔操作,最大程度提高加速性能。舉例而言,在車輛以八檔行駛時,為了充分發揮加速能力,變速箱可以直接降至四檔。

   在擁有巔峰水準性能的同時,全新歐陸GT極速版仍保留了賓利汽車特有的精準駕控感受、卓越舒適性能、超凡手工工藝以及時尚而奢華的品牌特質。

24小時熱門車型排行