2020年12月01日 星期二

東南攜雙品牌精英車型魅力亮相上海車展

  2013年4月20日,第十五屆上海國際車展于上海新國際博覽中心隆重拉開序幕,東南汽車齊聚旗下東南、三菱雙品牌精英車型全力參展,向公眾呈現一場 “激情·啟發愛”全新參展主題下的車展盛宴。東南汽車董事長廉小強、總經理左自生等高階出席發佈會現場,共展雙品牌發展這一雙線並行戰略下企業技術研發、品牌推新、綠色環保等方面的最新成果與未來展望。

  在近千平米全新展臺的核心區域,東南汽車向公眾展示了在其雙品牌戰略下的纍纍碩果。東南品牌拓屆之作——首款自由兩廂車東南V6菱仕智在登場,新一代中級新銳東南V7概念車首次亮相,幸福親民家轎V3菱悅、智慧中級車V5菱致再次高人氣亮相,共同展現東南品牌“Vi·Do”戰略實戰一年之際于技術研發、品牌豐富、消費需求貼合等方面的亮眼成績。國際品牌方面,Lancer Fortis、2013款翼神、翼神高性能版、2013款藍瑟齊聚釋放“Lancer Family”精英運動風,2013款翼神除了源自三菱強勁實力的動力和其獨創的四維安全系統外,更實現了動感外觀、精緻內涵、人性舒適、高效節能四大方面多項標準的穩步提升。Lancer Fortis定名“風迪思”展現東南汽車致力於為消費者打造時尚、安全、舒適的家庭生活的高要求。

  首款兩廂車V6菱仕 “自由”上市,Vi·Do戰略成果喜人

  

  本屆車展東南展臺上最矚目的車型,東南V6菱仕在V係代言人任重的魅力揭幕下正式上市,以“全視野智護型高級兩廂都市轎車”姿態滿場釋放、玩轉“自由”因子,與同臺亮相的V3菱悅、V5菱致、東南V7概念車首次展現“Vi·Do戰略”下感性科技與智慧駕馭完美契合的造車理念與品牌實力矩陣。

  

  作為東南汽車首款兩廂車,V6菱仕的上市意味著東南汽車撬動兩廂車市場的序幕正式開啟。V6菱仕是“Vi·Do戰略”下東南汽車著力打造的第三款車型,從打造伊始即承襲了V品牌的核心理念,從外觀到性能都被賦予了理性駕馭和感性體驗兼具的智慧化、人性化特質,以多元化時尚品味的外觀、智慧的內涵、自由釋放的用車氛圍,及7.48萬-9.58萬的售價,最大化實現時尚年輕群體們對於時尚個性的真我追求。

  V6菱仕從“型”、“動”、“智”、“護”四大維度現實滿足目標消費需求、解放“自由”的諾言。轎跑車造型設計,搭配滑翔式尾翼和LED日間行車燈,同級別唯一的360°大視野全景天窗,以及6種絢麗車身色彩,令整車時尚型色的姿態躍然而出;動力方面與操控系統方面, V6菱仕搭載三菱新一代全鋁4A91 PLUS MIVEC發動機,與領先同級的五連桿獨立後懸挂、EVO賽車底盤技術一同,令消費者盡享時尚而又不失駕馭樂趣的極致體驗;

  

   全係配備的SEMI?多媒體交互系統,將影音、導航、INS?智慧安全通訊模組、空調等7大功能合併顯示、控制,搭配8英寸豪華顯示屏,讓駕駛者在指掌之間操控更加自由從容;安全上,V6菱仕率先搭載SideView車側安全影像輔助系統及盲區監測系統,與以VCUS?智慧語音提示系統為首的主動安全+ INS?智慧安全通訊模組為首的被動安全構成了升級版的CSPS?全方位安全防護體系,大大提高人身安全防“護”指數。

  V系列的明星車型V3菱悅,上市以來憑藉高標準的國際品質、高效節油的發動機表現、超值的性價比優勢,累計獲得67項媒體大獎,並贏得了30萬車主的信賴與支援。今年2月,V3菱悅純電動轎車憑藉在河南新鄉、瀋陽等多地的區域性優秀示範效果、累計約800萬公里及單車最高10萬公里運作里程的市場耐久驗證等多方面,成為國內首款獲得國家公告的底盤換電式電動車。

  V5菱致自誕生之日起,就備受市場及消費者的關注。上市以後,更是憑藉自身領先的智慧科技——SEMI?東南多媒體交互系統、堅實可靠的國際品質、360°全方位安全防護、澎湃隨心的駕馭體驗、完善的售後服務體系,收穫了業界好評不斷,更在銷售市場上取得了優異的表現,成為東南汽車又一個穩定的業績增長點。首次亮相的東南V7概念車更是以極具張力的外觀,及1.8T渦輪增壓的澎湃動力,從開始即定義了其不凡基調,預示著未來東南V係品牌的無限潛力。

  Lancer Fortis 定名“風迪思” Lancer 家族展示強大魅力

  

  本屆車展上,東南汽車攜Lancer Fortis、2013款翼神、翼神高性能版、2013款藍瑟等車型亮相車展,以強大的精英陣容展示“Lancer Family”家族強大的魅力。發佈會現場,東南汽車公佈了Lancer Fortis 中文名——“風迪思”,體現了東南汽車致力於為消費者打造時尚、安全、舒適的家庭生活的高要求。

  作為備受矚目的Lancer 家族的新晉成員——Lancer Fortis是一款融合翼神産品特性,並兼顧中國消費者的家庭用車需求的國際標準安全家轎。“風迪思”寓意繼承優良傳統,不斷進取,銳意啟迪,代表的是一種休閒、自在的生活境界,這與Lancer Fortis時尚動感家轎的形象不謀而合。較之翼神“路為我舞”的動感駕馭,Lancer Fortis更添商務與豪華感,體現了家庭、兼顧公私兩用車型的轉變。值得一提的是 ,Lancer Fortis在家用化與豪華感上具有更明顯的特徵,全新大氣外觀設計、尊爵銀飾水箱護罩鍍鉻、高科技氛圍LED位置燈,讓你充分感受Lancer Fortis的驚艷外觀,棕色和黑色搭配的內飾讓內部空間看上去更具檔次,再配以人性化科技配備,體現了家庭、兼顧公私兩用車型的轉變。Lancer Fortis將於下半年上市,對於追求時尚、安全、舒適的家庭來説,Lancer Fortis無疑是一款高性價比的家轎首選。

  Lancer家族的另一重磅成員——2013款翼神,目前已在全國店頭火熱上市。2013款翼神除全係配備三菱原裝進口全鋁發動機及CVT、源自EVO十代的操控系統和三菱獨創的四維安全系統外,還將帶來“極致動感、精緻內涵、人性舒適、高效節能”四大方面多項標準提升。而憑藉時尚動感的外觀、個性化的內飾、卓越的産品品質以及燃油經濟性,2013款翼神上市以來,受到了眾多消費者的熱捧。同臺亮相的翼神高性能版在繼承LANCER EX 優良運動基因基礎上,外觀更加動感,操控更加靈活,是一台真正的高性能運動型轎車。該車型也代表了東南汽車對Lancer系列車型未來發展的一種思考與期盼。

  翼神是三菱品牌最重要的戰略車型,也是三菱集最新、最前沿汽車科技在一身的代表作品,東南汽車秉持這一理念,針對細分群體的消費需求,不斷提高産品競爭力,在保持動力操控系統優勢的情況下,推進安全升級、智慧升級和配置升級戰略。2013年,也將成為東南汽車三菱品牌産品投放最為密集的一年。3月份寧波車展亮相的2013款翼神,目前已在全國店頭火熱上市, Lancer Fortis下半年將正式上市。而緊隨其後的,是即將在第四季度推出的更具環保經濟性的翼神&Lancer Fortis的1.6L車型。東南汽車將讓消費者更深切地感受到三菱品牌動感、活力的産品魅力。

  多維度創新式行銷 品牌傳播“大戲”

  在品質依託技術、技術源於創新的發展理念下,東南汽車亦注重行銷手段的變革和潮流,借力娛樂行銷、植入式行銷、體育賽事行銷、動漫行銷等創新手段,收穫頗豐。繼文章、樊凡等明星車手牽手東南汽車冠名的大福基金車隊,在2012年度中國汽車拉力錦標賽(CRC)中屢獲殊榮,2013年東南汽車攜手當紅影視明星任重,邀其擔任東南品牌V係形象代言人,以娛樂行銷實現東南品牌V係形象與目標消費人群的視覺化匹配。今年年初,東南品牌V係産品于80後育兒大戲《小兒難養》中深度出鏡;三菱翼神亦在《媳婦是怎樣煉成的》等劇中綻放魅力。活潑又蘊涵人生寓意的Vi·Do兄弟系列漫畫深入網友之心,成為傳播V係品牌感性科技與智慧駕馭並重的視覺化符號。在公益事業方面,東南汽車攜手大福基金,以拍攝自閉症微電影、出資、贈車等方式關愛自閉症兒童,積極承擔企業社會責任,回饋社會。

  隨著雙品牌戰略的持續推進,東南汽車雙品牌旗下的産品線日益豐富、成熟。2013年,東南汽車將以無限激情最大化擴充産品矩陣,實現企業品牌建設的跨越性突破與15萬市場銷量目標的上升,同時,結合創新行銷模式,不斷實現消費需求的精確挖掘,不斷啟發企業自身、行業以及廣大消費群體的對於人車生活的熱愛,實現“創新·美好生活”。

24小時熱門車型排行