2019年10月14日 星期一

法拉利全新特別限量版上海車展亞太首發

  在20日開幕的第15屆上海國際車展上,法拉利以史上最隆重車展陣容出擊亮相。同期,備受關注的法拉利特別限量版系列LaFerrari也于車展間舉行盛大的亞太區首發儀式。此款特別版公路跑車僅限量生産499輛。

  數據顯示,法拉利2012年全球銷量增長4.5%,期間中國貢獻了11%的份額。

  法拉利董事長盧卡·迪·蒙特澤莫羅在法拉利特別限量版系列全球首發時表示,之所以將這款車型命名為LaFerrari,是因為這一名稱能最大程度地展現法拉利的精髓——追求卓越。同時,該車將有望再次成為整個汽車行業的標桿。

  法拉利全球首席執行官費立薩、法拉利全球商務及市場副總裁Mr.EnricoGalliera和大中華區總裁兼首席執行官范艾聞共同為新車揭幕。

  除了全新的LaFerrari特別限量版,法拉利此次還攜其全部現售車型參加上海車展,堪稱為其歷史上最隆重的參展陣容。

  據介紹,作為全球超級豪華跑車的“領頭羊”,法拉利還一直通過各種舉措致力於節能減排。在過去5年裏,在提升旗下車型性能的同時,法拉利全係車型二氧化碳排放量平均降低約30%。

24小時熱門車型排行