2020年11月23日 星期一

上海車展亮相 三菱將發佈兩款概念車型

   日前我們獲悉,三菱將會在不久後拉開帷幕的2013上海國際車展推出兩款概念車型,其中一款為CA-MiEV概念車,另外一款為Concept G4概念車。

  CA-MiEV概念車

  三菱CA-MiEV概念車曾在2013年的日內瓦車展上正式發佈,新車搭載純電動系統,未來將取代現款i-MiEV車型。

  

  外觀方面,三菱CA-MiEV概念車採用了較為時尚動感的設計元素,特別是前大燈造型極具科技感。尾部方面,新車的後尾燈設計也頗為新穎。整體來説,三菱CA-MiEV相比i-MiEV更加年輕。

  

  動力方面,三菱CA-MiEV概念車搭載的是一套全新的純電動系統,並裝配高容量電池組,該車搭載的電動機最大功率為109馬力,其最大續航里程在300公里左右。此外,新車還將應用無線充電技術。

  三菱Concept G4概念車:

  

  官方表示,Concept G4是三菱面向全球市場開發的一款全新産品。外觀方面,該車前進氣格柵和前後大燈設計靈感來自高透明度的切割鑽石。動力方面,三菱Concept G4概念車將搭載的是一台1.2L發動機,與之匹配的是CVT變速箱。(文/汽車之家曹雷)

24小時熱門車型排行