2019年10月16日 星期三

長安汽車上海車展首發兩款新車大型SUV在列

  首次以自主品牌獨立參展的長安汽車上周宣佈,將以2000平米的展臺面積亮相上海車展E5場館,併發布多款新車。其中長安首款高性能兩廂運動轎跑致尚XT和長安首款大型SUV概念車CS95將在車展上進行全球首發。此外,Blue Core動力品牌下的雙T動力也將通過搭載實車和專區展示的方式進行展出。

  據介紹,致尚XT作為長安汽車首款高性能兩廂運動轎跑,是專門為自信敢為的新城市價值主義者打造的車型,新車由長安汽車五國九地國際化研發力量開發而成,整車造型設計動感時尚。致尚XT還將搭載長安汽車Blue Core高效動力技術;其中搭載1.5T GDI+6AT動力組合的車型百公里加速僅需9秒。以概念車身份亮相的長安汽車首款大型SUV CS95是長安汽車規劃中的一款大型高檔SUV,新車造型設計靈感來自全世界不同半球文化的碰撞,以從大自然中汲取的元素刻畫出CS95充滿力量感的線條、轉角以及飽滿的內飾形狀。

  除了全新車型之外,Blue Core動力品牌下的雙T動力——1.8T發動機和1.5T發動機也將通過搭載實車和專區展示的方式進行展出。這是長安汽車搭載T動力車型的首次集中亮相。Blue Core是長安汽車傾力打造的“高效節能環保動力總成”解決方案,涵蓋了自主研發的動力提升技術和先進的變速箱技術。搭載在睿騁車型上的1.8T發動機和搭載在致尚XT、逸動等車型上的1.5T發動機,性能表現均超越同級別合資品牌。

24小時熱門車型排行