中國網
 
新聞現場

要聞直播圖片中央領導下團組

獨家訪談現場記者會部長通道

兩會觀察

圖跡微視外眼看兩會兩會"帶節奏"

數讀秒懂報告全解讀兩會"沸騰點"

獨家策劃

世相中國習觀傳習錄中國3分鐘

幀像學習V碰詞兒HI中國人

當前位置:正文

十三屆全國人大二次會議主席團舉行第一次會議

文章來源:新華網 發佈時間:2019-03-04 15:02:10 責任編輯:吳疆

新華社北京3月4日電 十三屆全國人大二次會議主席團4日上午在人民大會堂舉行第一次會議。全國人大常委會委員長栗戰書主持會議。

主席團會議應到176人,出席172人,缺席4人,出席人數符合法定人數。

會議首先推選了十三屆全國人大二次會議主席團常務主席。主席團常務主席由十三屆全國人大常委會委員長、副委員長、秘書長擔任。主席團常務主席召集並主持主席團會議。

會議表決通過了十三屆全國人大二次會議日程。根據會議日程,這次大會定於3月5日上午開幕,3月15日上午閉幕,會期10天半。

根據全國人大議事規則規定,主席團第一次會議推選主席團成員若干人分別擔任每次大會全體會議的執行主席。經過表決,會議推選了大會全體會議執行主席。

會議經過表決,決定楊振武、信春鷹、李飛、張業遂、韓立平、李寶榮為大會副秘書長。會議指定,張業遂兼任大會發言人。

會議經過表決,決定了十三屆全國人大二次會議表決議案的辦法。會議決定,代表提出議案的截止時間為3月11日12時。會議期間,大會秘書處對代表團和代表提出的議案進行研究,提出處理意見,報告主席團作出決定。

要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

世相更多>>

幀像更多>>

他説中國更多>>

專題首頁 | 中國網首頁

新聞
現場

兩會
觀察

獨家
策劃

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123