中國網
 
新聞現場

要聞直播圖片中央領導下團組

獨家訪談現場記者會部長通道

兩會觀察

圖跡微視外眼看兩會兩會"帶節奏"

數讀秒懂報告全解讀兩會"沸騰點"

獨家策劃

世相中國習觀傳習錄中國3分鐘

幀像學習V碰詞兒HI中國人

當前位置:正文

汪洋:加強新時代人民政協黨的建設工作

文章來源:新華網/中國政府網 發佈時間:2019-03-03 16:32:12 責任編輯:劉峻淩

全國政協十三屆二次會議于3月3日下午3時在北京人民大會堂開幕。全國政協委員聽取和審議政協全國委員會常務委員會工作報告和政協全國委員會常務委員會關於政協十三屆一次會議以來提案工作情況的報告。

以下為直播實錄:

汪洋:二是加強新時代人民政協黨的建設工作。人民政協是中國共産黨領導的多黨合作和政治協商的重要機構,政協黨的建設關係政協工作的方向和水準。全國政協黨組組織政協系統黨的建設專題調研,首次召開全國政協系統黨的建設工作座談會,以黨的政治建設為統領,推進政協黨的各項建設。全國政協黨組及時學習貫徹中共中央辦公廳印發的《關於加強新時代人民政協黨的建設工作的若干意見》,提出建立黨員委員參加雙重組織生活制度等8項重點任務,成立全國政協黨的建設工作領導小組,狠抓工作落實。認真貫徹新時代黨的建設總要求,健全落實黨對人民政協工作領導的組織體系和制度機制,進一步提升了黨的組織對政協工作的領導能力,為人民政協更好擔負新時代使命任務提供堅強保證。

要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

世相更多>>

幀像更多>>

他説中國更多>>

專題首頁 | 中國網首頁

新聞
現場

兩會
觀察

獨家
策劃

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123