中國網
 
新聞現場

要聞直播圖片中央領導下團組

獨家訪談現場記者會部長通道

兩會觀察

圖跡微視外眼看兩會兩會"帶節奏"

數讀秒懂報告全解讀兩會"沸騰點"

獨家策劃

世相中國習觀傳習錄中國3分鐘

幀像學習V碰詞兒HI中國人

當前位置:正文

全國人民代表大會常務委員會公告 〔十三屆〕第五號

文章來源:新華網 發佈時間:2019-03-02 13:28:01 責任編輯:盧小凡

新華社北京2月27日電

全國人民代表大會常務委員會公告

〔十三屆〕第五號

江西省第十三屆人大常委會第十一次會議補選易煉紅為第十三屆全國人民代表大會代表。廣東省第十三屆人大常委會第九次會議補選傅自應為第十三屆全國人民代表大會代表。第十三屆全國人民代表大會常務委員會第九次會議根據代表資格審查委員會提出的報告,確認易煉紅、傅自應的代表資格有效。

遼寧省人大常委會決定接受張世超辭去第十三屆全國人民代表大會代表職務。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,張世超的代表資格終止。

第十三屆全國人民代表大會代表李斌因病去世。全國人民代表大會常務委員會對李斌代表的去世表示哀悼。李斌的代表資格自然終止。

截至目前,第十三屆全國人民代表大會實有代表2975人。

特此公告。

全國人民代表大會常務委員會

2019年2月27日

要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

世相更多>>

幀像更多>>

他説中國更多>>

專題首頁 | 中國網首頁

新聞
現場

兩會
觀察

獨家
策劃

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123