投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 浙江新聞 新聞詳情 A- A+
浙A車牌3月競價今日開啟 五連漲之後會如何走勢?
發佈時間:2017-03-27 11:12:06    

  在剛剛過去的2月份,浙A車牌單位和個人成交價全線上漲,其中,個人最低成交價環比漲2100元,單位最低成交價環比漲4000元,這也是浙A車牌個人最低成交價在觸底之後實現的五連漲!

  今天,浙A車牌3月競價將正式開啟,個人和單位的最低成交價及平均成交價會有怎樣的走勢,依舊是網友們關注的焦點。浙江線上汽車頻道也將為你開啟競價直播平臺,敬請關注。

  最新:本月搖號競價總申請人數超60萬

  杭州市小客車總量調控競價系統最新公佈數據顯示,杭州市3月份參與小客車增量指標配置總有效編碼數648349個,其中個人有效編碼數637158個,單位有效編碼數11191個。

  2017年3月擬配置小客車增量指標共6956個。其中:1、以搖號方式向個人和單位配置增量指標5614個,其中個人指標4858個、單位指標756個;2、以競價方式向個人和單位配置增量指標1342個,其中個人指標1182個、單位指標160個。

  從數量上來看,杭州3月份參與小客車增量指標配置的有效編碼增加了,而擬配置的增量指標則相對變少了,是否意味著本月的中簽率較上月又減少了呢?

  回顧:期間的兩次提示價格都上漲了

  在上個月的車牌競價中,兩次價格提示均出現了環比上漲,且個每人平均價的漲幅都在2000元以上。在浙江線上直播平臺,就有網友直言,“兩次提示價格都上漲,看來2月的價格低不了……”

  最終,根據杭州市小客車總量調控競價系統公佈的數據,個人和單位競得指標的平均成交價分別是35588元和27335元。與1月份相比,個每人平均價上漲1218元,單位均價上漲3012元。而從公佈的最低成交價來看,個人33100元,單位25800元,分別上漲了2100元和4000元。

  直播:第一時間為你帶去最新競價消息

  3月競價的流程與以往相同,在整個競價的過程中,競價系統會分別在11:00和13:00兩次給競價人當前的平均價格提示,競價人可根據系統公佈的平均價格來修改自己的報價。但是,每個競買人僅一次報價機會和兩次修改機會。

  在本月競價中,浙江線上汽車頻道將繼續對競價過程進行圖文直播,第一時間為你帶來最新的競價消息。在整個直播過程中,你不僅可以看到最新的個人和單位平均價,還能直觀地看到前幾期的競價結果,幫助你更合理的出價,省錢拿到浙A牌!歡迎掃描下方二維碼,即可參與我們的直播!

來源: 浙江線上    | 作者:王麗晴    | 責編:楊薇    審核:俞舒珺/汪傑菲

電子信箱:184042016@qq.com    諮詢熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號