投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
康泰萊花粉基地建設|用科技賦能,拉開花粉功能性食品發展的序幕
發佈時間:2021-02-08 09:10:21    

靠近它,就能感受到大自然獨特恩寵的氣息,散發出來一股淡淡的花粉香……

用心挑選大自然饋贈的優質花粉,精心呵護花粉的自然和本真;用十二分的真心和匠心,配以國家專利技術加持的獨特工藝,只為回饋最本真、自然、健康、安全的高品質、破壁花粉、酶解花粉。

時代造就堅韌,艱苦造就偉大。時至今日,康泰萊的花粉産品已經融入了人們的生活。20餘年的探索,康泰萊親身經歷並見證了花粉行業的發展變化,康泰萊在時間的磨礪中百煉成鋼,開始統戰傾力構築花粉基地建設、打造統戰大舞臺,充分發揮“基地+科技+品牌”三位一體的企業發展優勢,為功能食品凝心聚力,為高品質破壁花粉、酶解花粉發展聚力賦能新平臺。

依託漢中地理優勢 打造優質花粉原料

漢中,除了“兩漢三國”渾厚的歷史文化,漫山遍野的花海也讓這裡更添絢麗色彩,這裡山清水秀無污染,降水充沛,土壤肥沃,自然條件優越,還有著天然的富硒富鋅土壤,産出的花粉,有著更豐富的營養。

目前,康泰萊全資子公司城固縣千彩堂蜂業有限公司正式更名陜西康泰萊蜂業有限公司,融合康泰萊最新花粉工藝技術,啟動了集花粉原料與花粉功能食品研發、生産、進出口銷售為一體的花粉示範基地——康泰萊蜂業。

至此,Caltelly(美國)、上海康泰萊、陜西康泰萊、康泰萊蜂業將紮根蜂業聚焦輕食花粉,深入挖掘和有效整合資源優勢,著力打造優質花粉基地,不斷擦亮康泰萊花粉品牌,用實際行動帶動漢中經濟的發展,為高品質破壁花粉、酶解花粉的發展搭建聚力賦能。

厚積薄發,專注更好的花粉功能産品

康泰萊在打造優質花粉的路上,追尋了二十年,有過輝煌的業績,也有過瓶頸期的無奈,既遇到無數的競爭,也有在現實面前頭破血流的時刻,但是康泰萊越挫越勇,調整戰略,迎接挑戰,以專業、專注贏得了市場認可,不斷擴展花粉的品質維度,聯合美國Caltelly、中國農科院蜜蜂研究所、西北大學食品科學與工程學院、西安培華醫學院等多個專業團隊,現又助推花粉基地建設,只為打造出優質的花粉原料及功能産品。

專注更好的花粉功能産品,康泰萊蜂業花粉基地的建設,能夠進一步推行標準化花粉生産,精選天然健康原料,提高品質安全水準,供應更優質的花粉原料,為消費者提供健康安全的花粉功能産品。

匯聚科技力量,打造輕食蜂花粉功能産品

只要你願意走,跑過的路不會背叛你。

康泰萊經過二十年的探索,先後將“蜂花粉二氧化碳超臨界破壁方法” “油菜蜂花粉有效部位在預防酒精性肝損傷的新用途” “一種油菜蜂花粉提取物及其應用”“一種富含花粉活性肽的抗氧化酶解物”4項國家發明專利技術及“蜂花粉抗DNA氧化損傷”技術應用到蜂花粉功能産品産業化當中,轉化科研院所的科技成果生産出康泰萊的雄力態、天天輕鬆、迪康力、千列暢、國菁、秦嶺陽光、養坤源、夜香甜、瀧列寶、粉愛你等花粉功能系列産品。

從挑選原料的認真考究,到14道工藝的精心把控,每一道程式,每一個細節都是用一份真誠的心意將大自然饋贈的花粉營養還給自己和客戶。聆聽時代的需求,優選花粉,用盡一切氣力,透過一粒粒花粉,傳遞花粉的營養能量,研發適合消費者的花粉功能産品,讓破壁花粉、酶解花粉産品走向國際舞臺,走進千千萬萬家,立創花粉知名品牌。

健康生活,康泰萊成就

康泰萊堅持産品的品質至上,專注于健康産品與科技的相互融合。

安全健康原料為産品的根本,研發創新是讓産品走的更遠的動力,建立康泰萊蜂業,借力優質花粉原料凝聚力量,引領現代營養花粉的健康風尚。

康泰萊蜂業花粉基地,在一處遠離污染的世外桃源附近誕生,將最新的花粉研究工藝應用到花粉中,拒絕任何有害農業製劑的添加,將純天然、無污染的花粉應用到産品中,讓每一款花粉産品都出自天然,成為不可多得的放心産品。

未來,康泰萊也將不忘初心,砥礪前行,不斷開拓創新,積極進取。

積跬步以至千里,蓄細流以達江海,康泰萊正在朝著“國際知名優質花粉品牌”的夢想篤定前行!





推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號