投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
拉勾攜手北京春晚,讓求職者安心過年、高薪不愁
發佈時間:2021-02-08 09:03:12    

談及春節,大家想到的關鍵詞是什麼?年夜飯、走親戚……當然,必不可少的一定是一家人其樂融融圍坐在一起觀看春晚,不知何時起,這已經逐漸演變成一種迎接新年的“老傳統”。而近幾年,隨著北京臺春晚語言類節目的高質保證,觀眾們的期待值也愈發高漲。今年北京臺春晚更是網羅喜劇界大咖、娛樂圈頂流等明星加盟,打造一台帶有濃郁文化特色、網感笑果齊備的特色春晚。

除了圍坐在電視機前觀看春晚外,回家後的相聚時間裏,總免不了要面對七大姑八大姨“十萬個為什麼”:“處對象了沒?”“現在做什麼工作呢?”“月薪多少了?”。就此,每年也會有不少應對“轟炸“的秘籍:“最近基金漲了跌了?”“小弟這學習成績以後找什麼工作合適啊?”……為了維護家裏的最後一片凈土,北京春晚攜手網際網路招聘平臺拉勾為網際網路人準備了“牛氣沖天”主題招聘專場。

“春節過後,也將迎來被稱為‘金三銀四’的求職高峰期,這不僅是應屆生的春招黃金期,也是很多人選擇換工作的時間節點。而今年,因為疫情的持續性影響,求職者將面臨更多挑戰。拉勾也希望此次與北京春晚的合作能給求職者更充分的時間準備和選擇”,拉勾相關負責人表示。

據了解,拉勾“牛氣沖天”招聘專場將於2月12日(正月初一)與北京臺春晚同期上線。此次專場也匯聚了包括途遊、藍諾微銀、靠譜瞅、夢想城堡等知名企業,共開放開發、技術、市場、運營等萬個高薪職位。

“年前拿年終,年後就入職”對每一位求職者來説都是夢寐以求的願望,而對企業來説新年規劃確認、空缺崗位急也是為求職者“對症下藥”。拉勾作為網際網路招聘平臺,將企業招聘需求和求職者意向進行精準匹配,讓網際網路求職者在春節後第一時間收到面試邀約,領跑2021“金三銀四”。





推廣

來源: 消費日報網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號