浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
天橋被撞塌最新:受損橋體清理完畢,事故現場通行恢復
    | 發佈時間:2019-05-19 08:23:44

  5月19日3點26分,兩台吊車一起發力,將受損橋體吊起。

敲01.jpg

  5月19日淩晨1點24分:現場開始切割,以便隨後運走。

敲02.jpg

  慶春東路上車道隔離欄也被切割、分解、搬離,為隨後運輸清空路面。

  5月19日5點多,受損橋體搬離現場。路橋集團的幾位工作人員説,忙了一個通宵了,現在正在做清理。天橋旁邊靠近邵逸夫醫院這便兩台電梯已被移除,路邊上僅剩兩根立柱。

敲05.jpg

敲07.jpg

敲08.jpg

  早上7點:人行天橋下的車流量和人流量已經很大了。不少居民在天橋下,議論著昨晚的事故。

敲09.jpg

敲10.jpg

  現場新的斑馬線和紅綠燈。

  杭州交警5月19日06時15分實時路況:

  當前管控道路:

  (1) 高架快速路

  1)中河高架路-(中河立交)西向北上口匝道管控,請選擇周邊地面道路或其他匝道通行。

  (2) 其他

  1)受秋濤北路慶春東路口天橋被撞垮塌事件影響,秋濤北路(新業路與秋濤北路交叉口至慶春東路與秋濤北路交叉口段)由南向北方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  2)受秋濤北路慶春東路口天橋被撞垮塌事件影響,秋濤北路(鳳起東路與秋濤北路交叉口至慶春東路與秋濤北路交叉口段)由北向南方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  3)受慶春東路秋濤北路口天橋被撞垮塌事件影響,慶春東路(慶春東路與景曇路交叉口至慶春東路與秋濤北路交叉口段)由東向西方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  4)中河高架路環北立交由南向東方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  5)受慶春東路秋濤北路口天橋被撞垮塌事件影響,慶春東路(雙菱路與慶春東路交叉口至慶春東路與秋濤北路交叉口段)由西向東方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  最新消息:目前慶春東路臨時管控措施已經取消。6點50分,慶春路秋濤路口事故現場清理完畢,通行恢復。

  07時20分當前管控道路:

  (1) 繞城道路

  1)杭州北方向進口匝道關閉。

  2)三墩收費站進口——往良渚方向進口匝道關閉。

  3)良渚收費站進口——往南莊兜方向匝道關閉。

  (2) 高架快速路

  1)中河高架路-(中河立交)西向北上口匝道管控,請選擇周邊地面道路或其他匝道通行。

  (3) 其他

  1)中河高架路環北立交由南向東方向臨時道路管控,請選擇周邊道路通行。

  早上7點45分:

  有路過行人在和交警提意見:能不能在過街天橋前100米設預撞桿。這樣過高的車子過來會先撞預撞桿,過不去就會停了。也有人説,究竟這車子是有什麼驚人的力量,竟然能把嘎大的天橋給撞塌了……

  行人都走路面了,一個奶奶帶著孫女走過斑馬線指著沒了的天橋説:“天橋斷掉了,你看,我説你還不信,你看,是斷了吧。”

敲11.jpg

  早上7點54分:在事發現場附近的城園路,浙江24小時記者找到了肇事車。

敲12.jpg

敲13.jpg

敲14.jpg

  記者剛剛撥通了肇事車體上留的手機號,對方表示手機歸他在用了,但不是這個公司的了,這個公司2018年就登出掉了。

來源: 浙江線上    | 作者:張宇燦 吳崇遠 楊一凡 王麗    | 責編:王思楊    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號